寄托天下 寄托天下
楼主: 小硕鼠

[研究生] 【版主答疑】申请季有问题的进来问! [复制链接]

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

Vintagedavid 发表于 2018-2-10 15:26
啊啊啊啊,听说版主是 UA statistics毕业的,能聊聊对UA statistics的看法吗,顺便谈谈和别的学校像waterlo ...

硕鼠版主不是ua的

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

Vintagedavid 发表于 2018-2-10 01:26
啊啊啊啊,听说版主是 UA statistics毕业的,能聊聊对UA statistics的看法吗,顺便谈谈和别的学校像waterlo ...

从哪听说的。。。我并不是UA的。。。

多大UBC麦吉尔永远是加拿大前三,资金决定的没什么好比的。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

小硕鼠 发表于 2018-2-11 07:35
从哪听说的。。。我并不是UA的。。。

多大UBC麦吉尔永远是加拿大前三,资金决定的没什么好比的。。。

SORRYSORRY,看来是个意外

声望
寄托币

加拿大offer勋章

版主,求问个问题,不知道您有没听说过类似情况:
如果同个学校申请了2个同学院专业的话,如果都有可能录取的话学院会发两个offer吗?还是会则一发放。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

约翰123321 发表于 2018-2-14 00:57
版主,求问个问题,不知道您有没听说过类似情况:
如果同个学校申请了2个同学院专业的话,如果都有可能录取 ...

一般让申俩,就有可能俩都拿

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2018-2-14 00:59
一般让申俩,就有可能俩都拿

谢谢~ 那我继续等我本专业OFFER =]

声望
寄托币

约翰123321 发表于 2018-2-14 01:03
谢谢~ 那我继续等我本专业OFFER =]

祝好运

声望
寄托币

加拿大offer勋章 19周年勋章 荣誉版主

版主好~背景:决定申请时间的比较晚,所以雅思一直没考下来。拿着两年前几乎要到期的雅思(而且是很差)成绩申请了sfu和uvic……目前拿到了sfu的一个面试,估计是看在我的其他条件还行……现在的问题是,刚出分,总分够uvic但是小分不够,我立马申请了复议。结果我才知道复议会锁定成绩,我可以发邮件跟uvic说明这个情况吗?还是先申请看看……等到3月复议以及下一次考试成绩直接补交呢……谢谢……

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

xky70 发表于 2018-2-14 03:27
版主好~背景:决定申请时间的比较晚,所以雅思一直没考下来。拿着两年前几乎要到期的雅思(而且是很差)成绩 ...

跟系里说明情况

现在正是审材料的时候,查不到你材料很麻烦

声望
寄托币

加拿大offer勋章

求助版主,ua官网我申请的石油工程专业要求,关于gre是写的:GRE is not required nor is it used in the evaluation process. 那我要是送分过去会不会白花钱,学校压根不会看呀。/(ㄒoㄒ)/~~

声望
寄托币

nenasia 发表于 2018-2-17 21:43
求助版主,ua官网我申请的石油工程专业要求,关于gre是写的:GRE is not required nor is it used in the e ...

嗯,花就花了也不能退对吧。。。
随缘了= =

声望
寄托币
请问版主,IT类找工作的一些途径,以及除了大城市,有哪些城市IT行业还不错?

声望
寄托币

chenjieqt 发表于 2018-2-18 21:51
请问版主,IT类找工作的一些途径,以及除了大城市,有哪些城市IT行业还不错?

IT找工作基本都是在大城市吧……小城市也有,但是big name主要还是在大城市的

加拿大大城市也就那几个,除了温哥华蒙特利尔还有大多伦多地区,渥太华的IT也还不错

别的去看你感兴趣公司的网站咯

声望
寄托币
小硕鼠 发表于 2018-2-20 05:28
IT找工作基本都是在大城市吧……小城市也有,但是big name主要还是在大城市的

加拿大大城市也就那几 ...

想问问版主,如果不会法语,CS在蒙特利尔和渥太华哪个地方更容易找到工作和移民?

声望
寄托币

豚的哈巴 发表于 2018-2-19 19:43
想问问版主,如果不会法语,CS在蒙特利尔和渥太华哪个地方更容易找到工作和移民?

蒙特利尔我有mcgill的同学说读书生活其实还不错,工作不太了解,而且魁北克是单独的移民系统

渥太华的话ON走省提名目前挺快的但是名额紧张,但是ON整体机会挺多

RE: 【版主答疑】申请季有问题的进来问! [修改]