寄托天下 寄托天下

[研究生] 【版主答疑】申请季有问题的进来问! [复制链接]

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

来负责抚慰大家申请季的焦虑(喂

有问题直接留言,我挑一部分更新顶楼

关键词包括但不仅限于,转CS,研究生申请,套磁,签证(EAPP),等

能回答的尽量回答

RA @ Computer Graphics
回应

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 19周年勋章 寄托21周年

请问: 双非,  GAP 75%  是否有机会录取加拿大 master ? 谢谢回答。

声望
寄托币

一帆枫顺   美版2015offer达人 欧盟2015 寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant Virgo处女座 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 Sub luck 在任资深版主

yuzhou85 发表于 2018-1-31 21:06
请问: 双非,  GAP 75%  是否有机会录取加拿大 master ? 谢谢回答。

双非不是问题,加拿大的非顶尖学校很少看本科出身(会看,但是在他们眼里除了清北华五其他学校他们也不怎么认识)

如果是研究型硕士,那么套磁是最重要的

授课型硕士主要是GPA,学校网站一般会要求对应百分之80,但是如果你其他方面特别优秀(比如有行业经验,或者你可以说服招生官为什么要录取你)也是可以的

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

帮顶

声望
寄托币

加拿大offer勋章 CS offerl勋章

感谢版主大大答疑。

有的大学要求ECE的MEng也要陶瓷,比如说UVic,小秘明确在邮件里说了。 还有McMaster,大家都说需要陶瓷。 那么对于MEng,不需要做研究,陶瓷应该从什么角度去说呢?

声望
寄托币

419565918 发表于 2018-2-4 21:07
感谢版主大大答疑。

有的大学要求ECE的MEng也要陶瓷,比如说UVic,小秘明确在邮件里说了。 还有McMaster ...

授课型的话应该有course project吧?你可以查一查这个教授可能上你哪门课,说一下自己对什么东西感兴趣希望接受他的指导就好

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

多谢版主,

滑铁卢和多大MASc陶瓷无回应种马办???还需要继续套吗?12月底之前所有学校申请完,只申了五所。三个MASc,两个MEGN。按照这个时间点,大概什么时候能收到结果呢?

谢谢楼主啦!

声望
寄托币

神奇的秋裤 发表于 2018-2-5 15:45
多谢版主,

滑铁卢和多大MASc陶瓷无回应种马办???还需要继续套吗?12月底之前所有学校申请完,只申了 ...

分专业。

CS专业研究型硕士或者博士的话一般2月底就全部开奖结束了,然后2-4月主要是备胎转正阶段,4月底发拒信。
Meng不太了解

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

小硕鼠 发表于 2018-2-6 07:57
分专业。

CS专业研究型硕士或者博士的话一般2月底就全部开奖结束了,然后2-4月主要是备胎转正阶段, ...

了解了解,感觉CS和EE套路应该差不太多。

声望
寄托币
双非一本背景,雅思7,gmat 700+,GPA 3.6/5  ,有可能被ivey的BA录取吗

声望
寄托币
请问多伦多的心理学录取进行到哪步了?我的还没消息,好方方

声望
寄托币
请问多伦多的心理学录取进行到哪步了?我的还没消息,好方方

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

请问lz找不到女朋友怎么办?

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

wrath 发表于 2018-2-6 22:15
请问lz找不到女朋友怎么办?

这句话断句不止一种

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

anranzhilv 发表于 2018-2-6 23:29
这句话断句不止一种

汉语博大精深

RE: 【版主答疑】申请季有问题的进来问! [修改]