寄托天下

[申请问答] 请问MIT的smarchs有人收到消息吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
看到mit的march、mcp都有人报offer,smarchs一点消息都没有看到。。
想问问大家周围的人有听说收到offer或者面试的吗?
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

沙发
没有 据说今年确实比较慢 但应该下周就会有了

声望
寄托币

板凳
你申的smarchs哪个专业呀

声望
寄托币
地板
FEIFEIBEAR 发表于 2018-3-18 20:36
你申的smarchs哪个专业呀

urbanism那个 今年这也太慢了。。

声望
寄托币

gradcafe上有一个报urbanism的,说是周五收到的电话,教授说今年比以往慢很多,下周会有official letter。有美国的电话号码但没收到电话的我应该是凉了。

声望
寄托币
FD_hitman47 发表于 2018-3-18 23:06
gradcafe上有一个报urbanism的,说是周五收到的电话,教授说今年比以往慢很多,下周会有official letter。有 ...

有美国的号码就是电话通知吗?看往年gradcafe上有via phone也有via email。。也不确定有啥规律
看16年的报offer时间同项目还有差很多天的。。真是捉摸不定啊。。
好吧它是我的女神校它想怎样就怎样吧(摊手

声望
寄托币

yml0221 发表于 2018-3-18 23:21
有美国的号码就是电话通知吗?看往年gradcafe上有via phone也有via email。。也不确定有啥规律
看16年的 ...

但愿还有希望吧,虽然我本来递出去就是当买彩票的。。。

声望
寄托币
MIT出了吗?我目前看到的march 好像都是美本的,陆本的有吗(哭唧唧感觉自己已凉)

声望
寄托币
Gradcafe上报offer的人是我...录取的是Architecture+Urbanism
美东时间下午四点半打过来一个"No Caller ID"的电话,是director James Wescoat打来的

看gradcafe去年的情况,当时邮件是一批一批发的(气死一大群人
但今年SMARCHS确实是发的非常晚,目前我还没有听到其他人录取或者被拒的消息

如果是在国内,有"未显示号码"电话的话一定要接啊
祝大家好运!

声望
寄托币

moonmoonrocks 发表于 2018-03-19 02:13
Gradcafe上报offer的人是我...录取的是Architecture+Urbanism
美东时间下午四点半打过来一个"No Caller ID"的电话,是director James Wescoat打来的

看gradcafe去年的情况,当时邮件是一批一批发的(气死一大群人
但今年SMARCHS确实是发的非常晚,目前我还没有听到其他人录取或者被拒的消息

如果是在国内,有"未显示号码"电话的话一定要接啊
祝大家好运!
厉害厉害 你还录了些什么呀

声望
寄托币
FEIFEIBEAR 发表于 2018-3-19 08:14
厉害厉害 你还录了些什么呀

我是美本大五在校生,申的都是post-professional program,除了这个只录了GSAPP MSAAD
从身边的美本同学申请的情况看起来,应届毕业生进MArchII类post-professional program(GSD Yale MIT Princeton)机率真的很低... 我前几天已经准备开始OPT找工作了...

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

MArch 的offer应该已经发完了,不知道wl有没有发。 MIT的official offer/rejection letter是用纸质平邮发的,所以时间很长。另外学校的网申平台应该是不会更新了,不管有没有录取。录取的学生会另外收到一封邮件,里面有一个链接,一个新的用户名和密码,登陆进去会是unoffical letter 和 accept/decline 的界面。

声望
寄托币

moonmoonrocks 发表于 2018-3-19 09:00
我是美本大五在校生,申的都是post-professional program,除了这个只录了GSAPP MSAAD
从身边的美本同学 ...

感觉本来MIT录陆本就少的可怜 陆本申urbanism的还非常多 总共urbanism也就录十几个吧:dizzy: 感觉应该也没啥希望了

声望
寄托币

lxy6215968 发表于 2018-3-19 01:15
MIT出了吗?我目前看到的march 好像都是美本的,陆本的有吗(哭唧唧感觉自己已凉)

同在等~ 不过感觉已经发完了

声望
寄托币
Ronann 发表于 2018-03-19 09:53
MArch 的offer应该已经发完了,不知道wl有没有发。 MIT的official offer/rejection letter是用纸质平邮发的,所以时间很长。另外学校的网申平台应该是不会更新了,不管有没有录取。录取的学生会另外收到一封邮件,里面有一个链接,一个新的用户名和密码,登陆进去会是unoffical letter 和 accept/decline 的界面。
这么骚的嘛 默拒也太骚了

RE: 请问MIT的smarchs有人收到消息吗 [修改]