寄托天下 寄托天下

T. GMAT 哪个先考? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
如果是四级水平的话考gmat(670)需要多长时间 ?  还有T和G 要先考哪个比较好 ?
回应

声望
寄托币
沙发

GMAT 一定要工作经验吗 ?

大家好!
我是学会计的大四学生! 如果要去美国读会计的话一定要考GMAT吗 ? 是不是还需要工作经验, GMAT和T 哪个先考比较好 ?
如果是4级水平的话大概需要多久准备G?  
请各位帮忙    !

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

板凳

Re: T. GMAT 哪个先考?

最初由 tjao 发布
[B]如果是四级水平的话考gmat(670)需要多长时间 ?  还有T和G 要先考哪个比较好 ? [/B]

这个问题不好回答吧,考试复习的因素太多了,比如你是full time还是part time准备,有没有上过辅导班,哪项水平高,这都要综合考虑,最主要的还是说你有多少时间可供准备比较好
一般来说,如果只是刚过4级的水平可能要至少半年吧
如果你英语有一定基础建议先考GMAT,但是如果水平一般建议从T入手
有鸟止南方之阜,三年不翅,不飞不鸣,嘿然无声,此为何名?

三年不翅,将以长羽翼;不飞不鸣,将以观民则。虽无飞,飞必冲天;虽无鸣,鸣必惊人。

让青春投入生命,让活力投射满身劲.倾出一切热心热血热诚,努力从来都未停,为尽尘缘一份情.冲天一次狮吼,让江山听我心声.

让青春投入心灵,学金刚凝聚我坚定.修身修性热心热血热诚,向着前途奔未停.虎跃龙腾不为虚名,拈花笑一声,让世界听我的经.

在深山高岭上,去练身手劲,在红日明月中,启发我满心清.投入一份真诚,踏红尘来做个精英.

伏久者,飞必高;开先者,谢独早。

声望
寄托币

地板
去美国读会计的话一定要考GMAT

about working experience , I am not sure

4级水平的话 ............ take T first ba
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
如果是用FULL TIME ? 打算一月分参加T的辅导班!  T和GM能不能同时准备? (以G为主)
现在的初步打算是5月份先试考一次T , 然后8月份参加GM , 10月份再考T! 但是觉得这种安排时间很紧!  还有T 考完之后什么时候可以知道成绩 ? 11月份开始申请是不是太晚了 ?

声望
寄托币
我想在明年的10月份为止结束T和GM的考试!  我应该如何去安排时间呢 ?   现在的打算是2月份上T的辅导班. 然后过一个月后再上GM的辅导班! 5月份先试考T, 然后8月份考G , 10月份再考T, 复习的时候两个同时进行, 以G为主. 能否给点建议? 谢谢!  
对了, 还有什么时候开始申请比较好呢 ?

声望
寄托币

T和GM能同时准备
T 考完之后2 months later  可以知道成绩
11月份开始申请不晚

you plan is OK, just study efficienly

also , GMAT reading will let you think the reading in TOEFL is  so easy

practice listening everyday
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”

声望
寄托币
谢谢斑竹的建议!  我会努力的!

声望
寄托币
哈哈,还有个小问题! 如果我是10月考T的话12月才能知道成绩!   这样会不会耽误申请呢 ?  
G和T的成绩一定要同时寄吗 ?  谢谢 !!

声望
寄托币

10月考T的话12月才能知道成绩! 这样不会耽误申请
just let ETS send the score to school ....

G和T的成绩 no need 同时寄

RE: T. GMAT 哪个先考? [修改]