寄托天下 寄托天下

[LSAT] 19年1月韩国考场求战友 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

本人gap一年,6月第一次在广州考了163。心态都崩了。

10月14号又在韩国考的,不幸遇到了rc加试,据说还是16年的international考到的rc老题加试(不过我本人是没见过这题啊)。
human right和ultimate game的rc倒是老题中有类似话题的。

19年1月韩国考场三战。有没有战友哇?韩国考场还是比较安静舒适的,到现在应该也还有位置。香港wl的同学们可以考虑一下来韩国啊,反正和国内的同学比较还能看出来加试是啥...
回应

声望
寄托币
沙发
反正完全不需要会韩语的..考位充足 环境安静 签证好办 机票便宜……总之跪求小伙伴一起. WL的小伙伴可以认真考虑下啊

声望
寄托币
板凳
艾玛, 我跟你经历怎么这么相似 我也准备1月三战。。但是是香港wl,在纠结要不要出去考。。

声望
寄托币
地板
cp112 发表于 2018-10-30 22:48
艾玛, 我跟你经历怎么这么相似 我也准备1月三战。。但是是香港wl,在纠结要不要出去考。。

哈哈~ 我去过很多次都轻车熟路了,可以考虑一起!

声望
寄托币

美版2016offer达人 2016 US-applicant

楼主,请教一下广州考场怎么样?

我之前在香港考过一次,觉得位置之间好挤,旁边一小哥翻页和叹气和抖腿的声音离太近,一直很干扰(当然可能也是自己做的很焦躁)

不知道你觉得首尔的考场怎么样?

RE: 19年1月韩国考场求战友 [修改]