寄托天下 寄托天下

[求学路上] 港中文材料寄送问题!!急!! [复制链接]

声望
寄托币

商学院offer勋章 美国offer勋章

楼主
1.提交申请的时候,推荐人提交的时候写的Submission Method是Online,这样的话还需要寄送放到信封盖章的推荐信吗?
2.如果不需要寄送信封盖章推荐信,是不是其他材料的寄送只需要一个学校的信封就行了?还是说寄送其他材料也必须用学校的信封而且需要教务处盖章?由于本人不在学校,所以在纠结要不要回去盖章TAT 中介说的不用寄推荐信不用盖章。。可是我看论坛大家都说要盖章信封的
求前辈们告知一下啊啊啊啊啊!!!感激涕零!
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
其他的材料最好要装到盖了学校骑缝章的信封里

声望
寄托币

板凳
Yams 发表于 2019-1-10 17:56
其他的材料最好要装到盖了学校骑缝章的信封里

感谢回复!是不是选择了online的话 就不需要寄送纸质推荐信呢?

声望
寄托币
地板
reayyu 发表于 2019-1-10 18:02
感谢回复!是不是选择了online的话 就不需要寄送纸质推荐信呢?

对,二选一即可

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章

1. 推荐信选online的话不用再寄纸质推荐信;
2. 我申请的是文学院,网申系统要求成绩单和submission cover sheet密封,加上学校盖章;其他材料PS\CV等等我都是放在快递文件袋里跟成绩单一同寄送,没有放学校盖章信封中

声望
寄托币

ZhanLu 发表于 2019-1-11 10:30
1. 推荐信选online的话不用再寄纸质推荐信;
2. 我申请的是文学院,网申系统要求成绩单和submission cover ...

你好 感谢回复 请问下那个寄送要求里我只看到了sealed evenlop字样 这就是代表要密封盖章吗?

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章

reayyu 发表于 2019-1-11 14:46
你好 感谢回复 请问下那个寄送要求里我只看到了sealed evenlop字样 这就是代表要密封盖章吗?

是的

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 英国offer勋章

学校成绩单是需要密封然后学校盖章的(中英封在一个信封里),在读证明、绩点证明、PS CV那些不需要单独信封盖章。
老师选择online不需要额外邮寄,选了paper copy需要签字然后邮寄。

RE: 港中文材料寄送问题!!急!! [修改]