寄托天下 寄托天下

[加国生活] 八月14首都航空杭州飞温哥华,求飞友+求ubc租房伙伴 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 欧洲offer勋章

楼主

-------------------更新------------
我刚刚打电话给航空公司定了留学生机票,价钱差不多,比普通的多一个托运行李,8月14号杭州飞温哥华 首都航空 直飞
有没有机友呀

楼主家在南方这边,看了一圈机票,发现差不多都是4千左右。
听说有留学生机票来着,但是航空网站上基本上没看到这个
还有个student universe,看网上评价好次都有,机票没便宜到哪去。
大家都在哪里买呢?
我的学签通过了,刚寄出护照,还没看到是给到什么时候的
还有求飞温哥华的机友,我打算八月中旬去
如果有妹子有意愿一起看房子的话,也欢迎来找我:lol!(本人女)

回应

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
ubc的校友啊!同刚通过学签刚寄出护照,准备看租房加订机票,刚听说有学生机票这回事!目前租房就找到温哥华天空的论坛上有一些租房信息,学校给的一些网站经常登不上,发布的信息很少有八九月开始租的。还听说facebook上信息蛮多,但是国内不好上……

声望
寄托币

建筑offer勋章 加拿大offer勋章 欧洲offer勋章

板凳
jiabaohui0813 发表于 2019-5-5 15:14
ubc的校友啊!同刚通过学签刚寄出护照,准备看租房加订机票,刚听说有学生机票这回事!目前租房就找到温哥华 ...

我刚刚打电话给航空公司定了留学生机票,价钱差不多,比普通的多一个托运行李,8月14号杭州飞温哥华 首都航空 直飞

声望
寄托币

地板
jiabaohui0813 发表于 2019-5-5 15:14
ubc的校友啊!同刚通过学签刚寄出护照,准备看租房加订机票,刚听说有学生机票这回事!目前租房就找到温哥华 ...

facebook上有ubc专门的租房找室友和转租群,很多信息。还有Craigslist上也有。不过暑假超多转租的,学校内学校外,价钱比平时便宜不少,暑假到的早的话我觉得可以先住在转租的地方,然后在当地慢慢找。小心,好多诈骗信息的。没见面之前千万不要把自己的证件信息发过去,也不要付钱。我就碰到了一个这个,骗子盗用了别人的护照信息来伪装房东,还假惺惺的给我签了合同

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章

太感谢了!看来很有必要先飞过去仔细找找房子看呢

声望
寄托币
我也在找房子,感觉9月的房源很紧张。有机会可以合租。

声望
寄托币
同杭州,什么时间出发还没确定。首都航空杭州到温哥华去年走过一次,青岛转机。非常好的航线,但我们是淡季,不知道这个季节人会不会多。一人出行给你个建议,我们一家三口当时给航空公司打电话,每个人加100选了第二排,那个舱在商务舱后面,只有4-5排,基本没人,座位布局2-4-2,把扶手抬起来小孩大人都可以躺着睡觉。第一排一个位置600,但中间扶手不能抬没法躺。这次我一个人,我会选第二排靠窗,没人的话可以躺躺。

声望
寄托币
可以一起租房呀
我在宿舍waitlist一千多。。。估计也是排不上了

声望
寄托币

.

声望
寄托币

加拿大offer勋章

杭州飞好便宜啊

声望
寄托币

加拿大offer勋章 建筑offer勋章

楼主找到室友了吗?我也是ubc新生

声望
寄托币

法学offer勋章 加拿大offer勋章

同求UBC租房室友

RE: 八月14首都航空杭州飞温哥华,求飞友+求ubc租房伙伴 [修改]