寄托天下 寄托天下
楼主: dmlea

[研究生] 渥太华大学admission condition [复制链接]

声望
寄托币
iamfaith 发表于 2019-5-21 14:30
同问成绩单认证 要这么久的吗?。。要手工录入成绩?

成绩是自己手工录的哦,递交后等审核

声望
寄托币

加拿大offer勋章

dmlea 发表于 2019-5-21 15:58
成绩是自己手工录的哦,递交后等审核

如果可以免的话,麻烦楼主也告诉我一下哦 谢谢

声望
寄托币
同样遇到了这个问题,同样是给渥太华大学提供材料。
offer里是这么说的(第一张图),学位证明、学历证明和成绩单认证翻译件,由学信网cdgdc或学位网chsi直接发送给学院。
然而学位网已不再提供学位认证的翻译服务,学信网可以翻译学位网提供的学位认证,但却不提供邮箱发送这个翻译件的服务。
无法解决这个问题,只好发信问小米,对方是这么回复的(见图二)。我的理解是,可以不用提交学位证明翻译件了。
再到O大官网上去看student center的说明(图三),也没有提到要提交学位证明翻译件的事。

看来由于咱们国家学位认证政策的变化,O大官方也做出了相应的调整。

结论,只需要学信网做学历、成绩认证并通过学信网邮箱发送给学院就行了,全部花费为每个学历:0(中文学历认证)+30(学历认证翻译)+150(中文成绩认证)+150(英文成绩翻译认证)+0(通过学信网邮箱发送)=330元,比wes便宜多了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
xidie 发表于 2019-5-22 10:04
同样遇到了这个问题,同样是给渥太华大学提供材料。
offer里是这么说的(第一张图),学位证明、学历证明和 ...

今天刷了下uzone,突然发现我的to do list只剩下学校提供证书及成绩单了,我只是学历认证做好了就先发过去了而已,成绩单认证都不要了 ,浪费我的感情和金钱,那么多科目一个个手工输进入呢
你的offer有要求这些吗?我周一发邮件去问是不是要从学校邮寄纸质件和收件人信息了,小米到现在还没有回我
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
dmlea 发表于 2019-05-22 19:46 本帖最后由 dmlea 于 2019-5-22 19:49 编辑

今天刷了下uzone,突然发现我的to do list只剩下学校提供证书及成绩单了,我只是学历认证做好了就先发过去了而已,成绩单认证都不要了 ,浪费我的感情和金钱,那么多科目一个个手工输进入呢
你的offer有要求这些吗?我周一发邮件去问是不是要从学校邮寄纸质件和收件人信息了,小米到现在还没有回我
我的uzone还是要求学历和成绩单认证翻译件,还要官方学历证明和成绩单。我理解后者就是要求交纸质的密封信封。

声望
寄托币
xidie 发表于 2019-5-22 22:30
我的uzone还是要求学历和成绩单认证翻译件,还要官方学历证明和成绩单。我理解后者就是要求交纸质的密封信封 ...

那我们的要求是一样的,那官方学历证明你怎么处理啊?就放个学位学历证复印件吗?我们大学都不提供翻译的,我说那就把我的公证翻译文件放进去吧,大学档案馆觉得公证件不是学校出具的,不肯给我密封盖章,我也是晕了

RE: 渥太华大学admission condition [修改]