寄托天下 寄托天下

[签证] 【6.6opr】5.14网申提交,5.17按指纹,现在还在背景调查…… [复制链接]

声望
寄托币
楼主

暑假要去加村做三个月的暑研,已经定了6.21的机票,平均处理时长应该是12天,时间一到我就给加拿大驻北京,上海,广州,香港大使馆或领事馆都发了催签邮件,附上了机票单,都没收到回复。5.31eligibility的状态才变成reviewing,但背景调查的状态还是processing。
听说给北京领事馆发传真有用就又去发了传真,还是没有update,而且前两次邮件都是半夜11点收到的,感觉case可能在渥太华处理,就没有继续联系北京领事馆。
之后在网上找了攻略试着提交了Web Form催签,但是听说官网催签只在20天后才会被受理,考虑到贴签需要10天左右,感觉已经有点来不及了……
现在几乎把所有催签的方法都尝试了一遍,还一个冲动差点去给tb所谓的催签机构交智商税,真的很担心行程赶不上,每天都在胡思乱想,今天想起来当时在教育情况表里有个问题是五年内的出境记录,我四年前去过一次香港,但是当时没填,不知道背景调查的话会不会因为这个被拒签……请问有相关经验的筒子吗TAT

更新:6.6凌晨五点终于opr!感谢!
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发
我的教育就业细节表里漏填了两段去泰国的记录,但是还是顺利过签了,漏填一两段出境记录不会有太大问题。祝顺利过签!
已有 1 人评分声望 收起 理由
jILltAnGlILu + 1 感谢

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
一只白羽鸡 发表于 2019-6-3 18:52
我的教育就业细节表里漏填了两段去泰国的记录,但是还是顺利过签了,漏填一两段出境记录不会有太大问题。祝 ...

谢谢!!!我再等等

声望
寄托币
地板
急什么?我已经背景调查一个月了。已经不惦记了。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

背调那个部分显示processing貌似是很正常的,大家都显示。lz别慌,我17提交,21按指纹,30review,现在也是没有消息

声望
寄托币
xrb936 发表于 2019-6-3 22:55
急什么?我已经背景调查一个月了。已经不惦记了。

哎就怕耽误行程了……

声望
寄托币
叫我翻译 发表于 2019-6-4 06:24
背调那个部分显示processing貌似是很正常的,大家都显示。lz别慌,我17提交,21按指纹,30review,现在也是 ...

好的,谢谢你呀!也祝你好运!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

香港应该没关系的,毕竟出入境情况不会在护照上面体现。
应该只是单纯的处理高峰期,祝好运~
jILltAnGlILu + 1 感谢!

声望
寄托币
背调一直都那么显示,我儿子学签昨天OPR了现在背调那栏还显示背调中。所以不要介意显示背调中以为有异常。我自己的旅游签三天批的,当时录完指纹后也是立即显示背调中,直到贴完签才变成finished
jILltAnGlILu + 1 感谢分享!!

声望
寄托币
更新一下,凌晨四点收到了指纹有效的coresspondence letter,希望一切顺利~
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
zoewu111111 + 1 Big Cong!

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
5.13号就录完指纹,4月就做完预体检的SDS,review好几天了,也没有什么结果

声望
寄托币
用户6149273215 发表于 2019-06-05 12:085.13号就录完指纹,4月就做完预体检的SDS,review好几天了,也没有什么结果
开始review了应该就有希望了!我感觉提交web form挺有用的~

声望
寄托币
今天凌晨五点收到opr,已经麻烦同学帮我寄去贴签了,希望楼上大家也都好运!

声望
寄托币

法学offer勋章 加拿大offer勋章 19周年勋章

叫我翻译 发表于 2019-6-4 06:24
背调那个部分显示processing貌似是很正常的,大家都显示。lz别慌,我17提交,21按指纹,30review,现在也是 ...

请问一下您review了这么久,有最新消息了吗!我review一个多礼拜了,还在等

声望
寄托币

加拿大offer勋章

augusta970512 发表于 2019-6-18 16:33
请问一下您review了这么久,有最新消息了吗!我review一个多礼拜了,还在等

我6.6的时候opr啦。不过现在估计你也应该opr了吧哈哈哈

RE: 【6.6opr】5.14网申提交,5.17按指纹,现在还在背景调查…… [修改]