寄托天下 寄托天下

[GRE诊断] 一道填空题求助~ [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
一道填空题求助~

我对第二空有疑问,为什么不选E呢?(官方给的答案我写在题下面)

还请各位gre填空高手指教!谢谢!

(官方答案是AD)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
逻辑关系你应该没问题,对立的两个空,ad合适,句子的意思是:并非对书中主角(subject/novelist)的理想化/完美化处理,而是相反,对于这个novelist很忠实(也就是很写实)的描绘,写出了他的很多缺点。如果选be,首先comprehensive全面的和slapdash草率的并不是严格意义上的对立,另外草率的描绘成为best-selling book,不合理

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
RyanGT 发表于 2019-7-23 22:01
逻辑关系你应该没问题,对立的两个空,ad合适,句子的意思是:并非对书中主角(subject/novelist)的理想化 ...

谢谢你的分析!
我明白了前后对比的对象不同,但还是不太明白第二个空选E不选D的原因,还有,faults and all在这里到底是什么意思呢?

声望
寄托币
地板
蒜蒜0915 发表于 2019-7-24 12:03
谢谢你的分析!
我明白了前后对比的对象不同,但还是不太明白第二个空选E不选D的原因,还有,faults and ...

faults and all 并不是指书有缺点,而是对于这个novelist的描绘包含了novelist的缺点。意思是指没有对于这个subject,也就是novelist神化/完美化处理,这样是不是就理解了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

RyanGT 发表于 2019-7-24 12:33
faults and all 并不是指书有缺点,而是对于这个novelist的描绘包含了novelist的缺点。意思是指没有对于这 ...

谢谢!
但是D项unflinching是"不退缩的"的意思,为什么选这个而不选E项“草率的”来表示novelist这个人的缺点呢?

声望
寄托币
蒜蒜0915 发表于 2019-7-24 14:59
谢谢!
但是D项unflinching是"不退缩的"的意思,为什么选这个而不选E项“草率的”来表示novelist这个人的 ...

描绘是author的描绘方式,如果描绘了novelist的特点应该是portrays the slapdash characteristic of the novelist, 语序不一样。unflinching不退缩/不让步的意思,不让步的的描绘=真实的描绘

声望
寄托币

加拿大offer勋章

RyanGT 发表于 2019-7-24 15:21
描绘是author的描绘方式,如果描绘了novelist的特点应该是portrays the slapdash characteristic of the  ...

这么一说就豁然开朗了。谢谢!

RE: 一道填空题求助~ [修改]