寄托天下

2004最美丽的中国 [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座

楼主
2004最美丽的中国

太平洋论坛转载   [04-9-21 15:17]  

中国是一个有5000年悠久历史的东方文明古国。独具特色的传统文化、丰富多彩的民族习俗以及美丽的自然风景一直吸引着世界的目光。

中国的自然景观、人文风貌富于东方风韵,它有宽广的陆地,高大的山脉,辽阔的海洋和长长的河流。北京的长城、故宫,西安秦始皇陵、敦煌莫高窟佛像以及苏州园林等都是闻名

世界的古代建筑。源远流长的历史使中国继承了一份十分宝贵的世界文化和自然遗产。它们是人类的共同瑰宝。

农家丰收

云南泸沽湖风光

云南丽江古城

杭州郭庄

兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座

沙发
陕西秦始皇陵兵马俑

山西云冈石窑

安徽宏村

山西平遥古城

兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币
板凳
我强烈反对+BS拍摄兵马俑的人!!!!!难道不知道闪光灯对兵马俑有强烈的损害吗?!!!我也反对开放+参观兵马俑!难道不知道人呼出的二氧化碳和水分对兵马俑是致命的吗?!!!

兵马俑在找到的时候是鲜艳的彩色的,你们看看现在都成什么样子了!!!
保护不了就不要挖掘!开发只为了商业利益,强烈BS!兵马俑是子孙万代的,不是我们这一两代人的!:mad::mad::mad:

声望
寄托币

Pisces双鱼座

地板
最初由 needle 发布
[B]我强烈反对+BS拍摄兵马俑的人!!!!!难道不知道闪光灯对兵马俑有强烈的损害吗?!!!我也反对开放+参观兵马俑!难道不知道人呼出的二氧化碳和水分对兵马俑是致命的吗?..

以下省略...... [/B]

;)

不要太激动了。needle 还很多呢。 总要看看的说,不然怎么知道我们以前中国的伟大呀。
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

:D就是,把兔子拖出去往shit里打
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

色彩、构图、光线方面还是不错的
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

的确是很美的
享受啊
我爱你中国!!!!!!!!!
Ghost
Ravine
Elite

声望
寄托币
臭小新!!!:mad:

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

败了..........忘了这2个都是兔子了...........
开心法则:
如果你没有不开心的事,你就要开心
如果你有不开心的事,要学会找到开心的事继续开心

哇哈哈哈哈~~~(做动感超人状)

在我死之前,我想吃小熊饼干~~~

声望
寄托币
扁小新:D
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
852Michael + 1 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

最初由 nmly 发布
[B]败了..........忘了这2个都是兔子了........... [/B]

—_—||
Life is full of drama.

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

呵呵,果真好美,收藏。。
西雅图的夜晚
月光照在飞机翅膀上
想让我留下来
     ----------豌豆@Seattle

声望
寄托币

Pisces双鱼座

真想每个地方都去下。呵呵。:)
兔兔,寄托。

(\__/)
(='.'=)
(")_(")

RE: 2004最美丽的中国 [修改]