寄托天下 寄托天下
楼主: ohashij

[Offer榜] 双非DIY艺术留学,如何offer大满贯 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章

于2019-12-12 19:38新增了Goldsmiths, University of London(Design: Expanded Practice)offer信息

声望
寄托币

建筑offer勋章 19周年勋章 英国offer勋章

卧槽,楼主拿到我梦校的offer啦!请问goldsmiths有面试吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章 建筑offer勋章

声望
寄托币

建筑offer勋章

送院途中 发表于 2019-12-12 23:18
卧槽,楼主拿到我梦校的offer啦!请问goldsmiths有面试吗?

有面试,我是和Rosenberg Terry,长相蛮严肃但是很有趣的老头,大概20分钟

问题按顺序来大概这样,首先问了一下为什么选择金匠,为什么选择这个专业,你的未来计划,介绍作品集里的一个项目(让我自己选择的,这段我陈述了挺多挺细,介绍完之后没有提出相关问题),突然跳转到你的兴趣爱好(我说了一些其中包括爱吃和做饭,他问我看菜谱么还是从什么渠道学习,我说app啊多方便,重点来了,孩子呀!科技在进步!书也还得看!(我后来分析这个问题他其实就是想了解你看不看书。。。你说任何爱好我感觉最后都会跳回到书上。。。)真的很在意读纸质书。。。,之后就是问你想选择哪个工作室和原因,最后,你有没有什么问题问他(这块我其实是想问这个专业里的5个工作室cross-xxxxx之间是否可以有项目或者研究的交集,结果说错词了,问成了跨学科interdiscriplinary。。。“呀,这还是有些困难的,但是如果有需要相信其他学院的学生也会很乐意的。。。”说了一堆,视角独特,感觉Terry应该还是很乐意或者期待这类问题的,如果更和专业相关就最好了),最后到这里应该是十几分钟。。。offer a place,but雅思6.5,我:我6.5了,T:恩我知道,我:恩,T:写作要6.5哦,其他6没问题,我:哦,看来我还要不断提高语言能力。。。T:没事非常棒。。。寒暄,到这结束。
过了一会儿他邮件我,说又可以给我uncon了,然后确认了一下studio。。。
拿到了uncon。。。

9月底申请,11月初约的面试时间,12月11号面试

加油加油,顺利拿到offer!!!
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

建筑offer勋章

于2019-12-13 23:15新增了Lancaster University(Design Management)offer信息

声望
寄托币

建筑offer勋章

影zi 发表于 2019-11-18 12:22
好多offer哦,恭喜楼主啦

谢谢:$

声望
寄托币

建筑offer勋章

TaylorW 发表于 2019-11-19 13:05恭喜!!!!!!
谢谢????????

声望
寄托币

建筑offer勋章

yangxangyang 发表于 2019-11-18 22:18
????????

声望
寄托币

建筑offer勋章

ericcccccbjfu 发表于 2019-12-13 00:54想问一下楼主goldsmiths的时间线呢
递交时间-通知面试时间-offer下达时间
谢谢
09.27提交,11.13通知预约面试,最后定的12.11晚上(英国时间上午11点左右)面试,直接给的口头offer,然后早上我起来就看到ad邮件了

声望
寄托币

建筑offer勋章

送院途中 发表于 2019-12-12 23:18卧槽,楼主拿到我梦校的offer啦!请问goldsmiths有面试吗?
具体时间线09.27提交,11.13通知预约面试,最后定的12.11晚上(英国时间上午11点左右)面试,直接给的口头offer,然后早上我起来就看到ad邮件了

声望
寄托币

建筑offer勋章 19周年勋章 英国offer勋章

感谢感谢楼主 非常详细!!! 希望能成同学(方便加个vx吗

声望
寄托币

建筑offer勋章

送院途中 发表于 2019-12-14 09:14感谢感谢楼主 非常详细!!! 希望能成同学(方便加个vx吗
私信啦

声望
寄托币

建筑offer勋章

于2019-12-16 20:11新增了University of Leeds(Advertising and Design)offer信息

声望
寄托币

建筑offer勋章

于2020-01-08 15:55新增了Monash University 莫纳什大学(Collaborative Design)offer信息

声望
寄托币

建筑offer勋章

于2020-02-28 09:55新增了University of Reading(Communication Design)offer信息

RE: 双非DIY艺术留学,如何offer大满贯 [修改]