寄托天下 寄托天下

[生活] 5月17走吧!#3月8号和我一起游【曾经的秘境 - 鹤咀】# [复制链接]

声望
寄托币
楼主

因为上次没去成,所以这次5月17号我计划再启行,在天气更热之前,让我们说走就走吧!

——————————————————————————————————————-我是一条分割线

前段时间呆在家不是上网课玩桌游就是煲剧睡觉下厨,相信很多人都和我一样

这段虽然疫情还没过去,但想出门走走。之前我有一个特仗义特美的好友,去年年底她决定要彻底离开香港回到北京发展,在她走之前我经常去她佐敦的家蹭饭吃,她还给我做过只给她前男友做过的咖喱饭。她离开香港后我难免不习惯,少了个蹭饭的地方,最重要的是少了个会约我出去的好友。在她走之前一段时间,她经常用小红书上面可多美丽的照片安利给我这地方,插句题外话,我之前从来不用小红书,都是因为她经常安利我,我才偶尔用起了小红书。虽然我们约好要去鹤咀,但后来因为我那段时间有点抵触情绪最终没能和她一起去。

我看了天气预报,3月8号这天风和日丽天气晴朗,想在这里找志趣相投的朋友一起游鹤咀。

【交通】在筲箕湾港铁站外的巴士总站乘坐新巴9号巴士,鹤咀道下车(车程大概40分钟)
【游玩时长】至少2小时
【计划】早上去下午回,大概定于10点从筲箕湾出发,可再议。晚上各回各家休息,因为疫情不建议一起吃晚饭了;P
【注意】防晒,带些水,据说路上有豆花可以吃,但还是带点吃的比较好

鹤咀是香港唯一的一个海岸保护区,且还保存着一些具有历史价值的建筑物。拥有绚丽的海岸风光,蟹洞及周边岩石景观变化尤多,峙立於岬角的鹤咀灯塔景色亦具异地韵味。(图片引用自马蜂窝)

诚挚邀请喜欢摄影喜欢阳光海岸的你和我一起去鹤咀,可以加我的微信并注明【我要去鹤咀】:18883381839

只要约到一个人就成行,人不在多,只要喜欢鹤咀就一起走吧:victory:我是17年construction management专业毕业的一枚城大学子,本
回应

声望
寄托币
沙发
upppppppppp

声望
寄托币
板凳
up

声望
寄托币
地板
up

声望
寄托币
友情支持一下~现在去户外更需要注意安全。人很多还都不戴口罩。。。

声望
寄托币
风吹 发表于 2020-3-6 23:59
友情支持一下~现在去户外更需要注意安全。人很多还都不戴口罩。。。

谢谢支持!上次没去成,最近打算再约一次,有空一起呀

声望
寄托币

RE: 5月17走吧!#3月8号和我一起游【曾经的秘境 - 鹤咀】# [修改]