寄托天下 寄托天下

[选校相关] 请问拿到Sci-arc的同学奖学金是要单独申请么 [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

楼主
昨晚发的正式offer里没有写奖金,想问下是需要单独申请么
回应

声望
寄托币
沙发
为啥我还没收到正式offer

声望
寄托币

板凳
我傻逼的写信问了:你们学费太贵有点超我预算了,能不能给我来一点奖学金或者有没有可能tuition waiver

。。。

要是angel回了,我来你帖子下回复吧2333

声望
寄托币

地板
我印象里,奖是被电话通知时发的〉

声望
寄托币

zwzwzwz 发表于 2020-3-11 10:24
我印象里,奖是被电话通知时发的〉

因为他们没给我打电话 直接发了offer 我也不知道了

声望
寄托币

xxxikyou 发表于 2020-3-11 12:05
因为他们没给我打电话 直接发了offer 我也不知道了

angel回邮件了:

At this time, all Admissions Scholarship have been awarded. Once students notify us of their decision to either confirm or decline Admissions Scholarships, we will go through a second round of consideration. I will go ahead and indicate that you would like to be considered for the second round of scholarships. While we are unable to guarantee that there will be additional funds available, I can indicate that you would like to be included on the list for consideration.

声望
寄托币

zwzwzwz 发表于 2020-3-12 10:14
angel回邮件了:

hhhh
邮件里也没告诉我他们到底给了我多少scholarship,是振奋人心的数字还是意思意思的小奖?

不过我想我应该是不会去LA了。

小伙伴们要是不好意思直接问学校,我倒是不介意发邮件去问。

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

zwzwzwz 发表于 2020-3-12 10:25
hhhh
邮件里也没告诉我他们到底给了我多少scholarship,是振奋人心的数字还是意思意思的小奖?

有更好的选择了吗哈哈 为什么不去la

声望
寄托币

zwzwzwz 发表于 2020-3-12 10:25
hhhh

哇谢谢!我昨天也忍不住去问了,但是还没回我!!!

声望
寄托币

KIDULT0614 发表于 2020-3-12 11:17
有更好的选择了吗哈哈 为什么不去la

并不是说有更好的offer。
我自认不够坚韧也不够酷,也没有一个特别明确的目标,因此去sciarc读书,想要学的很突出对我来说应该会有些吃力。
sciarc的学习令人激动也令人憧憬,我钦佩每一位以超高完成度完成thesis的学生。

声望
寄托币
我拿到sciarc的奖 先是二月底被电话通知说会有奖 之后在正式offer里有详细说明

声望
寄托币

建筑offer勋章

leben 发表于 2020-3-13 10:20
我拿到sciarc的奖 先是二月底被电话通知说会有奖 之后在正式offer里有详细说明

想问下你正式offer里面写了吗……我offer来了,电话通知有奖,但是正式offer好像没提到的样子

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

海碗呐 发表于 2020-3-13 10:38
想问下你正式offer里面写了吗……我offer来了,电话通知有奖,但是正式offer好像没提到的样子

你好,你是edge项目吗

声望
寄托币

建筑offer勋章

KIDULT0614 发表于 2020-3-13 10:45
你好,你是edge项目吗

我是MARCH2……

声望
寄托币
海碗呐 发表于 2020-3-13 10:38

我是正式offer里有写的, 在信的第二段或者第三段提到会给奖学金, 然后整个pdf拉到最下面有奖的具体数目. 如果电话通知了有奖, 但offer正文里没提到也没列出详细的,建议你还是发emai问一下sciarc吧

RE: 请问拿到Sci-arc的同学奖学金是要单独申请么 [修改]