寄托天下

[租房] 温馨ins风,超绝性价比!观塘月华街大房自带阳台家具齐全4650!闹中取静近地铁APM [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我在这个房子住了5年,真的非常舍不得搬,这个价位这个尺寸还带阳台的房间我敢保证,香港找不出第二个了。因为自己有意向独居,不想合租了,所以才打算搬家。

当初搬进来的时候,买了很多家具,自己本身很爱家装这一块,所以尽可能地把房间装饰的非常舒服温馨,等下见图。

房子在月华街,这是我在观塘最喜欢的一条街,地铁站从C,D出口步行不到五分钟,电梯直达月华街,月华街和天香街交叉,沿街边是彩色矮矮的洋房,每一栋洋房都有好听的名字,每到秋天,还有一路扑鼻的桂花香。月华街是一个与世隔绝的地方,这里全然没有香港的繁忙,反而像台北和内地小镇的感觉,平静缓慢,充满烟火气。

虽然隐世,但是也十分便捷,沿着月华街走5分钟就到观塘地铁站,三分钟就有便利店和一个超大的菜市场,还有各类茶餐厅,水果铺,宵夜摊。

房子的对面是公园,有很多个天气好的夜晚,和朋友一起散步,绕着公园一圈又一圈。

房间大概150尺,真的是非常难得的尺寸了,房间可以摆下一张单人床,书桌,两个衣柜,沙发,茶几,储物柜,镜子,鞋柜等! 性价比之高,应该在香港找不出第二个了,所以我住了这么多年都不愿意搬!!!还带阳台,阳台上我放了休闲椅,在舒服的夜晚常常和朋友喝酒聊天,下午还可以在阳光下看书。房间有两个超大窗户和落地玻璃门通往阳台,光线十足,窗帘都是我新定做的。

整栋房子三间房,客厅也住了室友,所以价格才会这么低。厕所和厨房都非常宽敞,室友人都很好,作息规律,完全不会有任何打扰到私人生活。

仅限女生!

有兴趣的朋友 请联系我微信 hawaiixia1004 或者 WhatsApp 53162325 请注明是租房

谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
顶一下

声望
寄托币
板凳

.

声望
寄托币
地板
顶一下

声望
寄托币
顶一下

声望
寄托币

声望
寄托币
请问什么时候开始起租呢?

RE: 温馨ins风,超绝性价比!观塘月华街大房自带阳台家具齐全4650!闹中取静近地铁APM [修改]