寄托天下 寄托天下

[求学路上] 2021fall香港人文社科申请来组群啦 [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 欧洲offer勋章

楼主

论坛上有没有打算申请香港八校2021fall入学的人文社科Ma/Msc项目?
跟帖回复或者私信我,我会私信你联系方式,帮大家组微信群,共享信息,互相鼓励。
(考虑到不同类型学科的录取标准、准备材料的侧重点差别其实非常非常大,为了方便高效地沟通信息,仅限申请人文社科类项目的伙伴们加群交流)

我自己的情况,外语类211院校往届生,已工作半年多,意向申请专业港中文宗教研究/跨文化研究/性别研究,未来的规划是读完授课型硕士后申请香港phd继续深造。
均分86.9,小语种专业,若干校级奖学金,支教经历,无学术科研经历,还未考雅思。

2020年是充满黑天鹅的一年,申请道路有太多的不确定和未知因素;非常诚心地想和寄托上的小伙伴,特别是也有意申请港澳地区人文社科类研究生项目的,多多交流!!
回应

声望
寄托币

人文版offer勋章 欧洲offer勋章

沙发
up一下,防止沉,申请2021fall港校人文社科专业的快来组群啦~

声望
寄托币

人文版offer勋章 英国offer勋章 新加坡offer勋章

板凳
这里是2020fall刚上岸港中文文化研究PhD的老人家,可以加群一起玩耍吗:o

声望
寄托币
地板
请问怎么加

RE: 2021fall香港人文社科申请来组群啦 [修改]