寄托天下 寄托天下
楼主: anne1051

[感想temp] 我就这样放弃了去美国的机会 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

放弃的还算是时候
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

人有些时候要面对一个事实承认一个事实很难!

人有些时候要面对一个事实承认一个事实很难,需要很大的勇气。但人终究要面对这一天的到来,很多时候,作为平凡的我们,有些时候在一条路上走了很远,甚至走到双鬓苍白 ,我们都没有回头。因为我们在这天路上走的时候,我们没有承认这个事实,我们没有活出真我,其中也许我们是活在我们父母的眼中,也许我们是活在同学、÷同事的眼中,更可悲的是,某些时候我们处在认识自己的边缘,但虚荣心和自我麻醉把我们从认识自己的边缘拉了回来。这样度过的一声,是愚昧可笑的、是可悲又可怜的。因此,我们要常常文自己,我们适合干什么,我们能干什么,更为重要的是我们喜欢干什么。彻底地认识自己并纠正自己是作为个体中一个人自身的里程,及其重要。从这个意义上讲,楼主为之付出多年都没能认识到,而在GT路上认识到了。这一年你活的值!人有些时候要面对一个事实承认一个事实很难!

声望
寄托币
我佩服你!!!!!!!祝福你!!!!

声望
寄托币
祝楼主好运!

声望
寄托币
这么老的帖子了~
我顶springmoon...因为我就是其鄙视的那种无主见又不想奋斗的懒人
虽然我还没有放弃,不过是因为我勇气还不如lz
inherited will,the destiny of the age, the dreams of its people. As long as people continue to pursue the meaning of freedom, these things will never cease.

声望
寄托币
BLESS

声望
寄托币
走了那么久,看到gt考场那么多人,顿然,不得不再问自己,出国,为什么?
不是为了和别人斗争,而是和自己,看清楚自己想要得,是在这过程中能得到的最有价值的。
支持,我们所有曾有出国愿望的人,我们的人生会从此精彩!!!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

也许很多时候我们真的不知道究竟什么样的选择是正确的,但是也许如teddybear所说,选择自己的生活,就是最幸福的。
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币

很多人都这样的吧

如果没有兴趣,那肯定不要干下午了,徒劳...

声望
寄托币
我也是刚刚从CS转到能源地质专业,同意楼主.不喜欢就转,否则就是折磨自己

声望
寄托币
很佩服楼主姐姐的勇气,
身为一个也是学计算机专业的女生
我很理解你现在的心情。
我很支持你!!!!!
只希望你能尽快找到适合自己的位置!
[color=red]小松鼠[/color]

声望
寄托币
太长了,给个摘要好不好?

声望
寄托币
幸亏当年没学计算机专业,用汇编语言我真想吐,关键所有用来编程的各种语言都不是人话啊,所以看不是人话的话很痛苦的,我觉得

声望
寄托币
支持,去美国一定要尊从兴趣,不然就算拿了offer读一个自己不爱的专业会令你后悔一辈子.即便外人看来很幸福...
看准方向,坚持走下去,无论是出国还是在国内工作都会成功,和楼主共勉!

RE: 我就这样放弃了去美国的机会 [修改]