寄托天下

[申请定位] 21fall/C9末流,国防七子/GPA89/T99,GRE321(4.0)/CS申CS,金工金数 [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币
沙发
厉害,我还在准备托福呢,考位都抢不到,感觉21fall有点来不及了
已有 1 人评分声望 收起 理由
ShawnSYX + 1 加油!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
你学长已经因为UW改学制放弃UW了
ShawnSYX + 1 加油!

声望
寄托币

地板
Mr.Brightside92 发表于 2020-10-20 16:36
你学长已经因为UW改学制放弃UW了

学长是说Waterloo?能方便细说一下步

声望
寄托币

Keiiiiii 发表于 2020-10-20 16:30
厉害,我还在准备托福呢,考位都抢不到,感觉21fall有点来不及了

唉,加油。有的大学会明确在语言成绩那里说,接受家庭版托福。

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

都试试,是王道。
ShawnSYX + 1 Big Cong!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

其实uw cs托福不是硬bar,不够可以上语言班的……主要是mmath基本不录陆本
ShawnSYX + 1 赞赞赞!

声望
寄托币

wangzhijie003 发表于 2020-10-21 07:40
其实uw cs托福不是硬bar,不够可以上语言班的……主要是mmath基本不录陆本

嗯嗯,之前听说了很少录取陆本。请问前辈了解水卢的MDSAI吗? 多大还有相关我能上的么 :(

声望
寄托币

加拿大offer勋章

ShawnSYX 发表于 2020-10-21 08:35
嗯嗯,之前听说了很少录取陆本。请问前辈了解水卢的MDSAI吗? 多大还有相关我能上的么

我之前俩外国室友是这个项目的,3个term的课 + 1个term的coop。然后录的陆本好像也几乎没有。顺便一提,MDSAI 有点像 MQF(虽然一个是计算机一个是金融),基本都是不录取陆本,我认识的录的陆本好像大部分都是本科最后一年就在UW的那种合作项目。。。。我猜是学校担心new international student找不到coop,因为如果你spring term coop的话,基本上fall term一入学就要开始刷题,跑career fair了
ShawnSYX + 1 赞赞赞!

声望
寄托币

wangzhijie003 发表于 2020-10-21 13:30
我之前俩外国室友是这个项目的,3个term的课 + 1个term的coop。然后录的陆本好像也几乎没有。顺便一提,M ...

明白了,十分感谢。

声望
寄托币
你要是本科没学过金融课程,经济学课程,我感觉直接转金工也有点难?加拿大这边对背景要求挺严格的。你申CS、Data Analytics这种应该挺对口。
ShawnSYX + 1 感谢分享

声望
寄托币

我自己请问一下大家,每个学校不同项目(比如UBC的CS和ECE有申请冲突吗?我好像没找到说明文件,说他们不能同时申请?)

但是又有中介说同一个school的不能都申请(我的确看到有的大学要求了不能同时申请)。

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

ShawnSYX 发表于 2020-11-10 18:08
我自己请问一下大家,每个学校不同项目(比如UBC的CS和ECE有申请冲突吗?我好像没找到说明文件,说他们不能 ...

直接发邮件去问学校啦~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ShawnSYX + 1 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

anranzhilv 发表于 2020-11-11 14:14
直接发邮件去问学校啦~

谢谢:lol

声望
寄托币

AUandNZ Award 新任版主 寄托兑换店纪念章 澳洲fall勋章 加拿大offer勋章

我问过他们的admission,因为我本来打算同时申phd和msc的,他们说可以但是不建议,可能因为我这俩其实是一个专业吧hhh
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
ShawnSYX + 1 + 1 感谢分享

总评分: 寄托币 + 1  声望 + 1   查看全部投币

RE: 21fall/C9末流,国防七子/GPA89/T99,GRE321(4.0)/CS申CS,金工金数 [修改]