寄托天下
楼主: sweetyBJ

[综合备考指导] 在职MM的10G备考宣言+复习计划PART I [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

在职是比较辛苦的,只要楼主有毅力,有信心,最后肯定能取得满意的成绩的~
在职考,学习的氛围是差些,所以楼主以后可以经常来gter与大家交流啊~
单词对于gre是最重要的,不仅要突击背,而且最好每天都不要放哦~
寄托天下 美食天下
欢迎各位闻香而来

This is my way, where is yours?

声望
寄托币
一起加油吧,我今年七月份研究生毕业,浑浑噩噩的找了个工作,现在才发现也是该做点事情换个环境的时候了,加油啊,让我们共同努力吧
有梦的人-------
每一天都有一些事即将会发生
每段路都有即将要来的路程
每颗心都有值得期待的成份
每个人都有爱上另一个人的可能
想到达明天现在就要启程

声望
寄托币
同样在北京,
同样是在职,
同样考10G,
同样在外企,
同样~~~
        在职的gter总能找出一堆一堆的相同处, 呵呵,
   最近刚准备着手复习,考过T,I, 准备自己复习了. 努力,从8小时外挤时间吧,
                                         正如你说的,人生能有几回搏,共勉~~

声望
寄托币
我在读研,时间也蛮紧的,大家共勉!

声望
寄托币
读研中考G和T,开始觉得挺顺的,但其实又要上课加上作课题。时间根本不由得自己支配。
大家都要努力!

声望
寄托币

大家都是备战10G的战友,

加油我的QQ是:5436217(成都),多多联系啊

天助自助者,加油,加油

声望
寄托币
在大学读了两个专业, 另一个是本科没有学位,但没考GT。
进了家500强的国企,上上下下游走一遍。
感觉终日浑浑噩噩,活得不开心,也找不到属于我的热情。
决定考GT,现在复习中,红宝,新东方中……
已经在职快4年了,在职G友加油,互相勉励,一起追求心中的热情和最初的梦想!
你问我看见了什么?
我回答是满眼的美好。
------------------------------------------------------------------
异•寒
天地异•寒涧幽

声望
寄托币
在职,希望看到楼主平时是怎么安排时间的,下班后说实在的是很累,再读书确实需要体力加毅力,我坚持了一段时间感觉的确很吃力,希望分享一下你的时间经验
不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑!

声望
寄托币
大家好,我也是在职考,现在在背红宝,发现这需要很大的毅力与勇气,希望大家共同努力,相互鼓励啊!

声望
寄托币
大家好,,其实俺准备G也有好长时间了,,
可是一直走走停停,,结果前面两遍单词背到现在(4个月)了,,
昨天开始第三遍,,每天争取5个list。。

俺也是在职,,不过工作时间相对还好调配,,
关键的关键就是能不能坚持。。

大家一块努力吧,,这个帖子俺会经常过来看看。。

btw:99年毕业,,2002年出国,,混到现在还是混饭吃,,郁闷呀。。

人生总得有点追求吧,,坚持每天都来这个论坛。。

声望
寄托币
在职也是。
打算申07fall EE wireless communication。
上个月刚把6G退了,改10G,呵呵。
最讨厌的就是时间问题,原来上班可以边工作边看红宝,4—6月突然有新的工作安排,结果计划一下打乱了,现在白天根本没时间看,只能晚上8点以后。

我红宝2遍了,现在刚开始弄作文,其他都没看。

想说说的就是申请。
我想读个EE的硕,不过据说硕士很难拿奖。
原本的计划是读完硕士,在美找工作,然后混个mba什么的再回来(mba可以同时修吗?可能主要是银子的问题~~)。
另一个选择就是留在国内继续工作,过两三年再读个mba。
04年毕业,工作其实挺不错,起点比较高。不过出国回来相对竞争力还是大得多,“中国人多嘛”,竞争太激烈了!
有兴趣的话可以一起合作发文章啊:移动通信方向都可以。

欢迎探讨!
e-mail:  if_lotus@126.com

[ Last edited by if_lotus on 2005-5-9 at 18:19 ]

声望
寄托币

Please count me in :)

RE: 在职MM的10G备考宣言+复习计划PART I [修改]