寄托天下 寄托天下

[面试经验] UMich MUD 面试经验 面经 22fall [复制链接]

声望
寄托币
楼主

主要是结合我的文书问了我去交流的学校的经历,和学校所在的城市给我什么深的印象,我说在对方学校学了GIS,老师就表扬我说GIS很有用,UMich这里会GIS的不多要靠我blabla 我赶紧客套那加入你们是我的荣幸啊。然后说我对那个城市的艺术博物馆印象最深(现在回想起来这个回答真的不怎么样啊TAT)除了问这些和一些寒暄以外,就全是我在问问题了。问了大概3-4个后,老师说要面试下一个,就结束了。老师很亲切,全程一直笑着问答。全程大概花了15分钟吧。我的感想是老师问问题还是因人而异的,除了一些经常问的问题之外可以结合自己文书、简历什么的再扩充一点。
LZ看往年经验准备了Why umich等等一些问题,和今年同届申MUD的人交流也发现他们都被问了这个问题,但LZ没有被问到,可能是文书里对于为什么申请这个学校这个专业写的很详细了。
第一次在寄托发帖,也是还在迷茫地等消息中,分享一些面经攒人品吧~
回应

声望
寄托币
沙发
我1月面的,今年也没被问到why umich, 就问我有什么问题聊了半小时。。Lz现在有消息吗~

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
楼主也是SA的吧:lol见过你的昵称

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
朋友们,UMich March2的有没有面试过的?

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 建筑offer勋章

电光罐头 发表于 2022-2-16 13:55
我1月面的,今年也没被问到why umich, 就问我有什么问题聊了半小时。。Lz现在有消息吗~

我现在才收到通知 好尴尬

声望
寄托币
谢谢分享

RE: UMich MUD 面试经验 面经 22fall [修改]