寄托天下

[杂问] 【论文寻找求助】有没有西北大学的朋友可以帮忙从西北大学图书馆下载一篇论文呀? [复制链接]

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

楼主
是这样的,我和我老师正在找这一篇论文(对我们的研究来说超级重要):The history of the educational work of the Methodist Episcopal Church in China: A study of its development and present trends这篇论文我用我们学校的数据库找出来是preview的,没有full version,我看到西北大学有access,所以来问一问有没有西北大学的朋友可以帮忙一下呀~

回应

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

沙发
我帮你找找看

声望
寄托币

板凳
寄托葱哥 发表于 2022-3-2 11:15
我帮你找找看

哇超级感谢你!!!:loveliness:

声望
寄托币

生农医药offer勋章 英国offer勋章 商学院offer勋章 香港offer勋章

地板
西北小伙伴,🙋♂!!

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

有个同学从他们学校找到一个类似的(不是西北大学的),你看看可不可以用。     你把邮箱私聊给我,我发给你
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
相聚有时,后会无期~

声望
寄托币

商学院offer勋章 欧洲offer勋章

我找到一个Northwest University Library的Manualscript的,需要吗?

声望
寄托币

找到啦找到啦~谢谢热心的大家

声望
寄托币

没谱哲学家 发表于 2022-3-2 17:11
我找到一个Northwest University Library的Manualscript的,需要吗?

找到啦~还是超级超级谢谢你这么热心呀

RE: 【论文寻找求助】有没有西北大学的朋友可以帮忙从西北大学图书馆下载一篇论文呀? [修改]