寄托天下 寄托天下

[申请定位] 加本CS选校求比较UWO/Calgary/UBCO [复制链接]

声望
寄托币
楼主

最近申请结果出来,都是CS专业,楼主打算从西安大略UWO/卡加Calgary/UBC Okanagan三所大学中选一个,毕业后希望能在ON省或者BC省留下来工作-移民,找工和拿枫叶卡是首要目标。由于楼主没有任何加拿大的经验,所以实在是很纠结,想请教一下大家感觉哪个大学更合适或者更喜欢哪所大学!:handshake

1. UWO - Western University
计算机系比较小而且卡进系,听说能选的课不多,London地方不大但离多伦多比较近,毕业前一年可申请industrial internship,UWO在安省的认可度貌似还可以?看排名UBC>UWO>Calgary。未来移民估计走CEC或者省提名EOI打分,担心几年后分数线水涨船高....

2. Calgary University
石油崩了之后AB省经济大不如以前,当地找工作比较困难,大概率要跨省找工。学费便宜,当地房价友好,能coop,但实习资源比较少,省提名政策对当地毕业生比较友好,容易移民。

3. UBC-Okanagan分校
不知道Okanagan分校在加拿大的认可度如何?虽说属于UBC但不知道coop资源是否和温哥华校区的共享?Okanagan位置比较偏僻,离温哥华有五百公里左右,在BC省的找工难度未知。查领英UBC的大厂校友很多,但由于没专门区分O校区,所以也挺尴尬...

欢迎大家畅所欲言,十分感谢!:handshake:handshake:lol

回应

声望
寄托币
沙发
如果是CS,肯定算UBCO了,认可的省提名项目,毕业就能提名,相比安省要打分,还是有很大的优势。

声望
寄托币
板凳
哇,恭喜楼主,请问楼主GPA多少啊

声望
寄托币
地板
插入的深度 发表于 2022-3-20 00:05
如果是CS,肯定算UBCO了,认可的省提名项目,毕业就能提名,相比安省要打分,还是有很大的优势。

硕士毕业才能拿吧,我这是本科,可能还是得打分

声望
寄托币
楼主是二学位吗?我是UWO的二学位在考虑去不去楼主是怎么选择的啊?

声望
寄托币
Sizr 发表于 2022-3-23 16:50
楼主是二学位吗?我是UWO的二学位在考虑去不去楼主是怎么选择的啊?

我加你吧

声望
寄托币
楼主能加下QQ交流下不 四98二96八16

声望
寄托币
楼主bar大概多少呀,感觉ubco不错,难录取么

RE: 加本CS选校求比较UWO/Calgary/UBCO [修改]