[Offer榜] KUL,KTH,AALTO转专业申建筑offer [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章 建筑offer勋章

offer {{ index + 1 }}
申请学校: {{ item.schoolname }}
学位: {{ item.degree==4 ? item.degree_other :item.degree }}
专业:
项目:
申请结果:
入学年份:
入学学期:
通知时间:
使用哪种语言成绩: {{ s }}{{item.useperformance.length>i+1 ? '、':''}}
个人情况
TOEFL:
Overall:{{ offeruser.toefl.total }} R: {{ offeruser.toefl.reading }} / L: {{ offeruser.toefl.listening }} / S: {{ offeruser.toefl.speaking }} / W: {{ offeruser.toefl.writing }}
IELTS:
Overall:{{ offeruser.ielts.total }} R: {{ offeruser.ielts.reading }} / L: {{ offeruser.ielts.listening }} / S: {{ offeruser.ielts.speaking }} / W: {{ offeruser.ielts.writing }}
PTE A:
Overall:{{ offeruser.ptea.total }} R: {{ offeruser.ptea.reading }} / L: {{ offeruser.ptea.listening }} / S: {{ offeruser.ptea.speaking }} / W: {{ offeruser.ptea.writing }}
GRE:
Overall:{{ offeruser.gre.total }} V: {{ offeruser.gre.verbal }} / Q: {{ offeruser.gre.quantitative }} / AW: {{ offeruser.gre.analyticalwriting }}
SUB:
{{ offeruser.sub.total }} {{ offeruser.sub.profession }}
GMAT:
Overall:{{ offeruser.gmat.total }} Q: {{ offeruser.gmat.quantitative }} / V: {{ offeruser.gmat.verbal }} /
LSAT:
多邻国:
本科学校档次:
本科专业:
本科成绩和算法、排名:
研究生学校档次:
研究生专业:
研究生成绩和算法、排名:
其他说明:

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
{{ info['message']}}
查看更多Offer www.gter.net/offer
感受就是很多学校背景卡的没有那么严 想转专业的同学放心申请就好了
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 22 + 10 感谢分享

总评分: 寄托币 + 42  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

FALL祈福章 加拿大offer勋章 英国offerl勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章 中秋勋章 寄托兑换店纪念章 寄托22周年

声望
寄托币

声望
寄托币
那请问你有作品集那些吗

声望
寄托币

Deborah010505 发表于 2022-4-25 12:42
那请问你有作品集那些吗

肯定啊

声望
寄托币
你好楼主,请问你的作品集有分享到issuu之类的吗?我很喜欢阿尔托,今年也是申了interior,无奈被拒了,想看看我的差距在哪里…

声望
寄托币

Yeetingyuen 发表于 2022-4-29 02:23
你好楼主,请问你的作品集有分享到issuu之类的吗?我很喜欢阿尔托,今年也是申了interior,无奈被拒了,想看 ...

目前没有分享在issuu 差距不敢当  我就是用建筑的作品集申的

声望
寄托币

FALL祈福章 囧章 19周年勋章 寄托22周年

声望
寄托币
想问同学申的项目有对本科修什么模块的课多少学分有要求嘛,你是满足了这些要求的吗?我也想文科跨专业申Oslo,之前邮件问未修够课是否可以用其他材料替代,那边的回答大概是“审核材料时间很宝贵,招生官可能不会有时间帮你看其他材料”之类的……

声望
寄托币
同学你好!我也是环境设计本,22fall的kth已经录了。请问你在录取群吗 已经确定去kth吗?谢谢

声望
寄托币

躺平山 发表于 2022-5-3 12:42
想问同学申的项目有对本科修什么模块的课多少学分有要求嘛,你是满足了这些要求的吗?我也想文科跨专业申Os ...

我也不太确定我是不是满足了      感觉转专业对审核还是有一定的影响的   aho的话 大佬太多了 竞争太激烈   

声望
寄托币

Freshzz 发表于 2022-5-3 16:11
同学你好!我也是环境设计本,22fall的kth已经录了。请问你在录取群吗 已经确定去kth吗?谢谢

在的   但是我昨天刚把kth给拒了。。。。

RE: KUL,KTH,AALTO转专业申建筑offer [修改]