寄托天下
楼主: pathseeking

[感想temp] 真的撑不下去了,申请不是人生的全部,但是我的人生真的很失败 [复制链接]

声望
寄托币
本来以为自己是寂寞的,但每次一进这里才发现有这么多共勉的朋友
为了申请,我们放弃了很多好机会,也许不如我们的人已经找到了好工作,考上了国内好学校的研究生 有时真的觉得我们这群人太固执
但又有什么关系呢 还有这么多的人在一起努力啊
楼主 不要放弃 有我们大家一起陪你
Effie

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

就像我最好最好的朋友乖猫猫给我发的一个叫“pooh”的slide里面说的,我反复地靠这句话扛:
Disappointments are like road humps, they slow you down a bit but you enjoy the smooth road afterwards. Don't stay on the humps too long. Move on!
God is not giving you what you want, just sit down and think about it for a while. He is thinking of something better to give you!!
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币

Aries白羊座

最初由 hustguizi 发布
[B]别泄气,也许好运就要来到了 [/B]

hust的吗?
是日已过,命亦随减,
如少水鱼,斯有何乐。
当勤精进,如救头燃,
但念无常,慎勿放逸。

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

有希望就有幸福!坚持住,好运一定会来临!

寄托家园里,你永远不会感觉到寂寞孤独!同行~~

声望
寄托币
楼主,坚持住。不要总是钻牛角尖,总是觉得自己是最不幸的。
其实我也常常想不明白,上天到底要给我安排什么样的命运。
比我高考低几十分的同学,今年从复旦毕业了。我却因为被录取在华中师范大学历史文化管理专业,被迫出国。而且我去的是俄罗斯。虽然美其名曰念的是莫大。每年回国都要感受别人奇怪的眼神,回答各种想象不到的问题,诸如那边是不是特别穷,是不是都是在国内混不下去的人才去。我身边的同学大都是在国内考不上大学的人。前途更加不知道在哪里。
两年以前开始考GT,开始准备的时候,英语已经忘得差不多了。孤军奋战,心里也很苦。可是再苦,还有期盼。等到现在我仍然没有offer,只有一个U of Alberta的自费MS。我可以预想到3月15号以后拒信风暴来到的时候,我的心情会是怎样。
pathseeking你不是最不幸运的人,人生不是只有出国这一条路。
其实在国外有更多的苦楚。如果有offer,就开心的去迎接,如果没有,就脚踏实地的寻找自己的路,终归会有柳暗花明的一天的。
祝福你。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

<肖·申克的救赎>里面主人公Andy是挖了19年才离开滞绊自己的牢笼的;
乔丹是失败6年后才获得第一个总冠军的,他说过:
i failed over an' over an' over again in my life, that's why i succeed.
老罗说过:失败只有一种,那就是轻言放弃。

其实,不是说给楼主听的,是说给自己听的。。。
有兔爰爰,稚离于罗。我生之初,尚无为。我生之后,逢此百罹。尚寐无吪!
有兔爰爰,稚离于罦。我生之初,尚无造。我生之后,逢此百忧。尚寐无觉!
有兔爰爰,稚离于罿。我生之初,尚无庸。我生之后,逢此百凶。尚寐无聪!

https://bbs.gter.net/thread-779599-1-1.html
英语学习一大误区

声望
寄托币
我是一个很感性的人,现在在准备Gre, 我是眼睛里含着泪水读完所有人的帖, 我们可以为了我们的理想而奋斗,本身就是一件很幸福的事情。
坚持坚持再坚持!

声望
寄托币
如果坚持不住就选择一个你喜欢的生活吧,过一段时间冷静下来,再好好考虑一下毕竟人生几十年,有了决定就要做。  享受生活,善待自己吧

声望
寄托币
坚持阿,为了前途,为了飞跃,为了梦想,只有坚持到底才会成功
+u
向aw说再见了,以后估计也不会见了

声望
寄托币

没实力就别折腾!!!

没实力就别折腾!!!

RE: 真的撑不下去了,申请不是人生的全部,但是我的人生真的很失败 [修改]