寄托天下 寄托天下

[申请定位] 23spring/fall加拿大cs二学位申请 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

985已毕业 均分83.7 但最后两年均分只有80.4 是不是uvic sfu等好多学校都没什么机会了
加拿大二学位是真的只看成绩不看学校吗 我大一大二的数学课大三件和两门计算机的必修课均分都有90
但真的不喜欢本专业 所以学的很差
有没有类似背景的学长学姐 求定位
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

沙发

加拿大的学校其实不多,我感觉算来算去到最后你可能会挨个申请一次,除了极个别的。还有就是你有木有限制,比如说学费是不是没有什么限制,比方说是不是涨了学费的UBC也可以。
顺便说一句我读了约克的cs二学位,如果有问题欢迎来问。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
寄托葱哥 + 10

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币
板凳
ubc两年的BCS感觉申不上 没有一年的英语课程 时长不定的bsc有人说是被录取到大二然后要跟大一升大二的小孩按均分分流 感觉我的入学均分不一定能进cs了 我基本已经排除它了 我现在对学费了解还不完全 可以求分享一下往年收集的信息嘛 还有就是听说york大学转学分超过81分不能coop了 想问问最后转了多少学分 大概要多久才能读完呀

声望
寄托币
地板
请问学长是自己DIY的吗 有没有有经验的中介介绍 这个材料准备和admission requirements看着头大 想申23spring 想找人辅助了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Joanluluishere 发表于 2022-7-6 12:03
请问学长是自己DIY的吗 有没有有经验的中介介绍 这个材料准备和admission requirements看着头大 想申23spri ...

说句难听的,中介悲剧太多了,这事只能自己来。

是的UBC通常标准比较高,你可以查查往年帖子,我确定有人提到这几年学费大涨,好像是每年10%还是15%,记不清了不好意思,总之涨幅很大。

约克大学的coop的确有学分限制。我听其他考虑约克cs二学位的人说,Lassonde的coop项目设置学分限制是为了保证学生在coop结束之后返校就读至少两个全职学期。他们联系coop工作人员,工作人员说如果只是因为转学分超过学分上限,有可能破格录取。我只是听说,我建议你联系Lassonde确认一下。

我转了90学分,只上cs专业课,读了6个学期,其中1个学期是summer。我写了一篇帖子讲约克cs二学位可以参考哈。

声望
寄托币
JuHan08 发表于 2022-7-6 22:57
说句难听的,中介悲剧太多了,这事只能自己来。

是的UBC通常标准比较高,你可以查查往年帖子,我确定有 ...

最终学费大概用了多少呀 自己找第一个实习的时候会很困难嘛

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Joanluluishere 发表于 2022-7-7 06:35
最终学费大概用了多少呀 自己找第一个实习的时候会很困难嘛

你去看看约克的tuition per credit 学费这个事得看需要多少学分了 找实习也得看个人 如果跟学校coop会容易一些

声望
寄托币
$29958/年,$1,038.20/credit,目前毕业找工作薪资大概多少呀

声望
寄托币

加拿大offer勋章

哎,我也想读UBC的二学位,这么看学费真的太高了

RE: 23spring/fall加拿大cs二学位申请 [修改]