寄托天下 寄托天下

[签证] 7月配偶工签+孩子学签时间线分享 [复制链接]

声望
寄托币

FALL祈福章

楼主
分享一个配偶工签+小孩学签的时间线。
我个人走的SDS,在我的学签下签后,老婆孩子提交配偶工签和小孩学签,时间线如下:
2021年12月7日提交申请,当天下指纹信
2021年12月8日生物信息采集
2022年2月26日下体检信
2022年3月2日完成体检
2022年6月2日完成痰培养
2022年7月13日提交通过,当天下签

中间完成痰培养之后催签两次,第一次6月9号,答复说背景调查,在7月5号有一次ghost update。第二次7月11号,答复说等待。

孩子学签全程跟着配偶工签,配偶工签没下,孩子学签就一直放着没动,下工签后几分钟孩子学签也下了。

另外我还写了一个完整的SDS申请过程的分享,包括资料准备、GIC申请、怎么进入SDS通道等等都有详细描述,各位可以参考一下。

2022年最新加拿大学签申请全流程-SDS超详细版
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 666666

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
感谢分享

声望
寄托币
板凳
请问学签和配偶工签可以同时申请吗?夫妻两人怎么才能同时入境加拿大?

声望
寄托币

23fall【寄托社群】 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

地板
同问一下楼主,我昨天申SDS时看到有一个问题是:
Do you want to submit an application for a family member?
这里选择yes的话,会让填你family member的一些信息,我理解算是跟着SDS学签一起申请的配偶工签了,这种方式跟楼主的这种方式似乎都可以,楼主选择先走完自己的SDS再走配偶工签+子女学签是因为这样更快吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币
感谢分享

声望
寄托币

加拿大offer勋章 生农医药offer勋章 24offer

大佬我有个问题请教下,我老婆拿到了UBC的硕士offer,我们希望能够一起过去,但我有很大安调的风险,我想在她拿到学签之后再申请工签,请问您是怎么操作的先下学签再申请工签呢。申请问卷Do you want to submit an application for a family member?这个问题要选No吗,可否告知具体操作流程,不胜感激。

RE: 7月配偶工签+孩子学签时间线分享 [修改]