寄托天下 寄托天下
楼主: _Yeol

[Offer榜] UZH-AI+DS offer [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

Simp3233 发表于 2022-10-2 02:29
Con!我也很想去ethz 蹭课哈哈哈哈哈。顺便,求楼主分享uzh课程描述的经验,同ee申info !!

emmm 你加我联系吧 yeol050034

声望
寄托币
!!!楼主,咱们背景好像,985自动化80/100,我问了几个机构都说均分不够,请问楼主申请时有论文或者科研项目加持吗?

声望
寄托币

CS offerl勋章 建筑offer勋章 欧洲offer勋章

Gter4152429 发表于 2022-10-8 23:25
!!!楼主,咱们背景好像,985自动化80/100,我问了几个机构都说均分不够,请问楼主申请时有论文或者科研项 ...

你要申请哪里啊 我觉得不需要,中介很多都是骗钱的 课程描述好好写就行了 中介帮不了你什么,大胆去申请

声望
寄托币

加拿大offer勋章

想问一下楼主大学的时候选修了很多CS相关课程吗?我看那些先修课程要求总感觉自己不够。我申了屯特大学Interaction Technology,也拿到了offer,想通过这个来转码(或者不转码找别的技术工作也行),可以加楼主微信讨论一下吗?

声望
寄托币

下一站_翻身 发表于 2022-10-11 14:57
想问一下楼主大学的时候选修了很多CS相关课程吗?我看那些先修课程要求总感觉自己不够。我申了屯特大学Inte ...

可以 是这样的 我们学校的自动化就是非常偏代码的,毕设都是深度学习,然后研究生也是都在研究算法,然后学校新开的AI专业也是在我们学院授课的,计算机本科的课程很多我都学过

声望
寄托币

加拿大offer勋章

_Yeol 发表于 2022-10-11 23:43
可以 是这样的 我们学校的自动化就是非常偏代码的,毕设都是深度学习,然后研究生也是都在研究算法,然后 ...

羡慕~~我们学校的自动化是工业自动化,计算机相关课程都挑不出太多

声望
寄托币
您好,请问您申请阿大硕的时候有被要求提供高中成绩单吗?这个承认的成绩需要去哪里开呀?谢谢!

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章

请问同学,你的补课要求的文件是单独列出的嘛?是详细明确了补多少个学分吗?同被UZH录23spring, 没有看到这个补课的说明,是不是就不用补课

RE: UZH-AI+DS offer [修改]