寄托天下 寄托天下

一些尚未解决的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在灌水区将自己的好多疑惑全部发出来好了 当做记录贴吧
回应

声望
寄托币
沙发
4月就要出国 但在中行分行怎么都申请不了卓隽信用卡 大堂经理帮我尝试了一上午无果
我不信邪 调取了个人征信报告 发现除了显示两张中信信用卡 未激活 之外 一片空白 显然问题就出在这两张卡上了  而且2021年中信还调取了我的征信做贷后管理 尽管我并未激活使用
网上搜索后发现 如果有申请信用卡记录 但未使用 也会降低其他银行审批通过信用卡的可能性。

这卡实际是在机场被推销注册的中信东航联名双币信用卡,有美元账户。
打电话注销中信信用卡,回复说有8万元额度,免年费,不过我坚定表示要注销,回复5个工作日内有专人联系办理。

声望
寄托币
板凳
现在仔细想想,虽然中信信用卡网上骂声一片,但倒也不急着要注销,毕竟我没有其他信用卡。

目前手上有一张中行外币visa借记卡(具有部分网络平台无法识别刷卡的风险),有500美元现金,并且预备到美国后就办理当地借记卡和信用卡,如果在这期间遇到意外情况现金和中行visa都用不了,中信信用卡至少能救个急?

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

地板
有好处也有坏处

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

分享一下你的Offer呀,留学面经,或者相关的帖子,权限我给你加一些。
https://bbs.gter.net/thread-2536553-1-1.html  看看这个帖子,

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

十年犯困 发表于 2023-3-27 15:58
现在仔细想想,虽然中信信用卡网上骂声一片,但倒也不急着要注销,毕竟我没有其他信用卡。

目前手上有一 ...

真的不用担心。
现金为王,你带几千美元现金肯定是死不了的(500不够吧)。
然后美国银行办借记卡效率非常高,营业时间去坐几个小时肯定能办好,一般立刻有临时卡。
还有个办法就是你父母申请国内双币种卡,然后给你办个副卡,比你自己独立申请通过容易。

声望
寄托币
狐狸大叔 发表于 2023-5-12 11:15
真的不用担心。
现金为王,你带几千美元现金肯定是死不了的(500不够吧)。
然后美国银行办借记卡效率非 ...

啊 谢谢回复。亲测500也能苟活哈哈。落地后没多久就去办了BOA借记卡和信用卡,所以活下来了;另外中行的VISA信用卡大部分时候都能用,trader joes,target,whole foods等超市和我去过的餐厅刷着都没问题。

声望
寄托币
寄托葱哥 发表于 2023-3-28 11:28
分享一下你的Offer呀,留学面经,或者相关的帖子,权限我给你加一些。
https://bbs.gter.net/thread-25365 ...

这得明年才能分享了...我今年才开始申请。发贴时去美国是去联合国实习。anyways,谢谢葱哥!!

RE: 一些尚未解决的问题 [修改]