寄托天下 寄托天下

[返签] J1两次被拒签,求助,准备第三次签,项目开始时期快到了,急 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人博士在读,自己联系到美国导师进行访问交流,在美的专业为生物医学科学,具体签证情况如下:

1.去年12月在上海梅龙镇进行1签,因为当时联系导师的时候是通过CSC为项目资金进行套磁的,所以一签使用的资金是CSC和个人资金,VO给了10043进行拒签。

二签:拒签后和导师进行沟通,导师给予我资助,并在他lab给我注册了一个职位,并同意我放弃CSC,全额由他进行资助。
这次发来新的2019表,资金来源和表的代码有变化,但是项目编号没有变化(就P-这个没有变化)

二签在北京,白人男VO,收走2019表和护照(我给他递今年年初到期的旧护照,他表示不用,上面有我曾经去澳大利亚的记录)问我你之前被拒签过,这次有什么变化?
回答:资金进行了更新,之前是CSC资助,目前放弃了CSC,国外导师进行全额资助
VO: 你现在真的拿到了资金资助吗?真的会给你12个月XXXXX美元吗?
(这个问题把我问懵了,第一时间没反应过来,结束后复盘才反应过来)
我:不好意思您能再说一下嘛?
VO:好吧,这不重要。你有邀请者的资金证明吗?
我把有工资的offer给他,他扫了一眼扔回来,就开始扯白单子,214b拒签

目前复盘决定二签的VO从开始就有很强的主观意愿,不愿意相信我有外方资助,后续什么材料都不会看。

因为8.1号项目就开始,目前准备尽快三签,已经和外国导师说明,麻烦他们准备详细资金证明。

请问大家我目前应该再准备什么?有什么我可能没注意到的?
谢谢大家
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
10043已经记录在了你的档案里面, 放弃CSC或许有帮助但是后面的VO还是会认为你受10043影响。 2000 VO的语气明显就是怀疑你的资金真实性, 另外你在英语对话上面的不足也加强了他们对你的怀疑。 说实话不知道怎么帮你通过签证, 10043这个东西, 比较困难。

声望
寄托币
板凳
gterlann 发表于 2023-6-12 05:44
10043已经记录在了你的档案里面, 放弃CSC或许有帮助但是后面的VO还是会认为你受10043影响。 2000 VO的语气 ...

谢谢版主

我目前和外导联系,他那边已经帮我联系了他们学校的国际学生办公室,应该今天就有一个初步的解决方案,会给一些说明材料。

我目前的学校不是敏感学校,主要问题就是之前使用过CSC资金,那看来如果3000是不是只能看运气遇到一个好的VO,尽力解释自己的资金来源呢?

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

地板
Monocerosma 发表于 2023-6-12 11:00
谢谢版主

我目前和外导联系,他那边已经帮我联系了他们学校的国际学生办公室,应该今天就有一个初步的 ...

证明资金来源是一方面, 怎样洗脱10043嫌疑是另一方面。

声望
寄托币
gterlann 发表于 2023-6-12 11:26
证明资金来源是一方面, 怎样洗脱10043嫌疑是另一方面。

好的 谢谢版主

准备找个美签咨询梳理一下了,我就把重点放到如何洗脱10043的嫌疑和资金来源方面吧

声望
寄托币
Monocerosma 发表于 2023-6-12 14:00
好的 谢谢版主

准备找个美签咨询梳理一下了,我就把重点放到如何洗脱10043的嫌疑和资金来源方面吧

你好,你找了美签咨询之后,拿到签证了吗?

RE: J1两次被拒签,求助,准备第三次签,项目开始时期快到了,急 [修改]