寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] 小本求定位 hk jd [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大佬们好,求定位一下cuhk的jd有希望吗 ?本科是某中流综合院校985法本,法学不算特别强的那种,均分85,因为我是大二工科转到法学的,所以大一的高数大物工图化学属实拉分了,只算大二之后在法学院的成绩均分有88+,可能89,雅思合格,学生活动很丰富,无竞赛无科研,在中院和两个律所实习过(都不是红圈所那种大律所)
求问各位大佬,这个情况有希望申上cuhk的jd吗

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
985均分85+的话cuhk jd应该可以的

声望
寄托币
板凳
yeonnyan23 发表于 2023-8-27 10:31
985均分85+的话cuhk jd应该可以的

我问的两个中介都说不太看好 :dizzy:
我学校好像往年申港大llm得88,港中文llm都得86

声望
寄托币
地板
带上友谊去旅行 发表于 2023-8-27 11:07
我问的两个中介都说不太看好
我学校好像往年申港大llm得88,港中文llm都得86

申请的时候写明大一工科的情况,能不能降低一些影响呀

声望
寄托币
带上友谊去旅行 发表于 2023-8-27 11:08
申请的时候写明大一工科的情况,能不能降低一些影响呀

可以在PS里说明一下,至于均分我觉得你的GPA虽然不是特别出彩但应该也不构成一个很大的劣势,港中文JD每年招的人数挺多的,可以试试

声望
寄托币
yeonnyan23 发表于 2023-8-28 17:09
可以在PS里说明一下,至于均分我觉得你的GPA虽然不是特别出彩但应该也不构成一个很大的劣势,港中文JD每年 ...

好的好的,谢谢老哥

声望
寄托币

23周年庆勋章 其他专业OFFER勋章 23Offer 23申请季勋章 23fall【寄托社群】 寄托22周年 寄托21周年 梦舞槿樱 20申请季勋章 2020offer 19周年勋章 训练营勇士 欧洲offer勋章 美国offer勋章 香港offer勋章 在任资深版主 24offer

根据查到的一些录取信息,香港法律也卷,你的GPA不占优势,基本都是85+可以在PS多下点功夫,然后尽可能的语言刷高点。

声望
寄托币
好的好的,看来还是得雅思冲高分呀,谢谢老哥

RE: 小本求定位 hk jd [修改]