寄托天下 寄托天下
楼主: Gter4124969

[未归类] 求助!有没有申请过tinbergen institute的学长学姐 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 欧洲offer勋章 24offer

这个昵称怎么总是被占用 发表于 2023-11-28 17:35
这是自动发送,我也问了一下IT,票号是自动发送的应该。我是下午studentlink申请完等了一下才收到了发给我 ...

主要我是申请登录没问题,但一开始应该要上传passport,那个地方我一直登录不进去,我看了系统纠错报告就是EUR的问题,所以我又发了一个邮件。他们给我回了一个自动的票号,问题是我实际上没办法去追踪查看,所以我想知道这个系统修复的话需要多久,我好把passport上传了

声望
寄托币

24offer 经济offer勋章 美国offer勋章 欧洲offer勋章

Delta Huang 发表于 2023-11-28 10:38
不知道uu现在解决了没,我后来发现你在它发你的一堆邮件里找,有一个链接就是申请系统。它和你提交护照照 ...

我上传了passport之后,根本不知在哪里填资料+上传相应的文件

声望
寄托币
Gter4124969 发表于 2023-11-28 18:10
主要我是申请登录没问题,但一开始应该要上传passport,那个地方我一直登录不进去,我看了系统纠错报告就 ...

这个我也还上传不了也,这是系统问题吗,会影响申请吗

声望
寄托币

这个昵称怎么总是被占用 发表于 2023-11-28 19:08
这个我也还上传不了也,这是系统问题吗,会影响申请吗

我不知道啊,但是是系统问题,这个我把他IT的文件都查过了,头疼

声望
寄托币
Gter4124969 发表于 2023-11-28 17:17
哦我找到IT了,系统给我分了一个票号,然后让我去追踪进程...但这个过程需要用学习的WIFI..这样正常吗?您 ...

我的话好像IT一晚上就搞好了。他接连给我发了几封邮件描述这一问题在他们内部如何转交。尽管并没有回复处理意见,但次日早上我就发现passport能传了

声望
寄托币

Delta Huang 发表于 2023-11-29 16:15
我的话好像IT一晚上就搞好了。他接连给我发了几封邮件描述这一问题在他们内部如何转交。尽管并没有回复处 ...

我人麻了,他给我重新更换密码,然后没有任何改变

声望
寄托币
想问另一个事儿,在EUR系统上交了申请之后在这个EUR Admission Portal上的status显示In progress是合理的吗?邮件里似乎描述了一个verify your account的过程,然后说status应该是Submitted?

声望
寄托币
Gter4124969 发表于 2023-11-28 17:17
哦我找到IT了,系统给我分了一个票号,然后让我去追踪进程...但这个过程需要用学习的WIFI..这样正常吗?您 ...

似乎并没有用到学习的WIFI,但哪怕Passport交了之后也一直显示在处理中,使我难以判断到底算不算“解决”

声望
寄托币

Delta Huang 发表于 2023-12-7 15:32
想问另一个事儿,在EUR系统上交了申请之后在这个EUR Admission Portal上的status显示In progress是合理的吗 ...

我也是in progess,他应该是要系统去verify账户,但是Upload passport也没有后续...不知道你之后是怎么样的呢?真的看的很奇怪啊...

声望
寄托币

Delta Huang 发表于 2023-12-7 15:35
似乎并没有用到学习的WIFI,但哪怕Passport交了之后也一直显示在处理中,使我难以判断到底算不算“解决”

或许应该给申请委员会发邮件问一下的...但我没找到邮箱地址在哪儿...

声望
寄托币
Gter4124969 发表于 2023-12-9 16:01
或许应该给申请委员会发邮件问一下的...但我没找到邮箱地址在哪儿...

我发了,但他们还没回我

声望
寄托币
Gter4124969 发表于 2023-12-9 12:43
我也是in progess,他应该是要系统去verify账户,但是Upload passport也没有后续...不知道你之后是怎么样 ...

还在 in progress。。。

声望
寄托币

Delta Huang 发表于 2023-12-10 11:05
我发了,但他们还没回我

我也没有任何回复,真的很无语,搞不懂这样麻烦的系统到底有什么用...虽然也没什么成本但已经很失望了

声望
寄托币
我也是in progress(虽然我依稀记得刚交的时候是submitted,这两天才变成in progress了?不确定); passport那个网页已经打不开了,也不知道解决没有

RE: 求助!有没有申请过tinbergen institute的学长学姐 [修改]