寄托天下 寄托天下

[法国及法语区] 请问EPFL的Ms Robotics是不是难度最大的硕士项目 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
感觉看一圈下来,招的人相当少,尤其是陆本,基本上没录几个
想问一下它的难度(或者有无中了的xd
回应

声望
寄托币

在任资深版主 香港offer勋章 美国offer勋章 19周年勋章

沙发
这个学校讨论的极少,也鲜有来报offer的,是比较难申请的。
至于是不是难度最大,这恐怕不好说啊,本身“难度”就是个相对的概念。
感兴趣可以当彩票试试嘛!

声望
寄托币
板凳
认识一个同济年级前4的小哥读的这个专业。robotics一共80多个人(教授抱怨说人太多了,化工之类的专业一届才40-50人而已),人均投入极高。有的课程比如robotic practicals一个班50多人有13个助教,去日内瓦等地做十多个落地项目才能拿到4学分(费用学校全程报销)。而且对口的本校本科专业微工程基本毕业都会选这个硕士的,外面投放的名额比较少。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gter4210155 + 1 感谢分享
寄托offer酱 + 20 感谢分享

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
地板
红叶_008 发表于 2024-3-18 13:42
认识一个同济年级前4的小哥读的这个专业。robotics一共80多个人(教授抱怨说人太多了,化工之类的专业一届才 ...

说错了,那门robotic practicals一共50多人教授抱怨说人太多了。

声望
寄托币
红叶_008 发表于 2024-3-18 13:42
认识一个同济年级前4的小哥读的这个专业。robotics一共80多个人(教授抱怨说人太多了,化工之类的专业一届才 ...

噢噢!谢谢分享orz
(可以请问一下这位小哥是哪一年入学的吗

声望
寄托币
Gter4210155 发表于 2024-3-18 17:52
噢噢!谢谢分享orz
(可以请问一下这位小哥是哪一年入学的吗

2019年

RE: 请问EPFL的Ms Robotics是不是难度最大的硕士项目 [修改]