寄托天下
楼主: 枫丹

[综合备考指导] 6 G 步步行 [复制链接]

声望
寄托币
这几天我妈来北京看我?
老想多陪陪她,进展很慢的。
其实时间也是有的,就是偷懒。

声望
寄托币
楼主的计划不错,支持.各位加油!
天道酬勤
shengboguo@yahoo.com

声望
寄托币
谢谢枫丹 我觉得你完全可以开一个咨询贴了哈:P
最是闲,忙里偷闲
最是甜,先苦后甜

welcome to yumiao's blog

声望
寄托币
to azailea
这几天悟出个道理,有时要对自己狠点儿.

to iver
是原来那个可爱的小姑娘吗?

to symphony22
哎!!我是力不从心啊!! 大家互帮互助才会进步的快啊!
.呵呵, 加油.
我的目标:永不止步!

声望
寄托币
前两天考了作文,偷了一下懒,看来要开始努力了,向楼主学习!
What will be will be~

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

我发现准备考试真的是累死人,我5T6G,N多专业课,我现在觉得有点太累了,3门选修课都被我考得很差,我的专业课都是靠背的,我觉得我现在记忆力受损了,我怕到时候是两面不讨好,GT考不好,GPA也受影响,我感觉想两全太难了.
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
今天30号。把第一个周期的学习总结一下
预定计划;, 4.17-4.23-4.30日 两周,
a,单词:蓝宝+红宝;b 以阅读为主,保证一天三个exercise(新东方教材),并进行分析和总结;c以数学为辅,争取把数学搞完(米是学理工的,似乎应该问题不是太大.),做5-6套题目.

实际完成: 蓝宝7个,红宝20list,阅读完成了no.题,并进行早晚lsat,和难句联系。

未完成任务:数学没有完成。

困难:no.题感觉还可以,因为有些做过的,但是last真的不好,今天做的几乎全军覆没。总结原因:对出题点的把握还是不好,有些单词的意思记忆的不准。红宝背的很慢,原来背的忘掉了很多,再背真的比较痛苦。现在一个list要用一个小时,真是郁闷。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

LAST都是长文章,很容易肯了后面忘了前面。也有错得怀疑是答案错的时候。哎,教训啊。
Love, is always a star in the foggy dawn......

寄托博客:爱似晨星

声望
寄托币
staralways
我买的黄皮的第二册,好多错字,当时都没发现,不改分段得地方竟然分段了,害苦了我了!!
你说什么教训?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

我就是当时上新东方班的时候门口小摊上买的,也很多错误,刚开始的时候很影响阅读的,后来反倒是习惯了。教训没什么啦,我随便喊喊,就是看到你说几乎全军覆没想到我也有这样的经历。
Love, is always a star in the foggy dawn......

寄托博客:爱似晨星

声望
寄托币

Golden Apple

个人认为lsat阅读可以不做,感觉很不一样,现在也没有那么多的时间
杨鹏的阅读集中突破法还是比较不错的,可以试一下,正好赶上五一,时间也比较多

声望
寄托币
我就是当时嫌书多没有买LAST,正在考虑有没有必要买。因为时间也不多了,而且盗板书看起来真的很痛苦。。。。

大家讨论一下落~~~~
最是闲,忙里偷闲
最是甜,先苦后甜

welcome to yumiao's blog

声望
寄托币
haha
在下就是小小鸟一只了。。。一天一两个的list慢慢看
有时候看一下不知道哪个老美写的怎么样正确的使用单词,里面有各种词义近似解析、词的用法、什么词在什么情况下使用、英美英语的差异……^_^
单词被累了看看也是满好玩的。。。。或者有空看看福尔摩斯、世界童话选什么的英语简单读物。
反正10G还早。。。慢慢的来。。。。
作文也写了一些。。。。有一篇被老师拎到校英语报上了,感觉还是满爽的。。。hoho
不过忙活了2个月了。。。还在20徘徊。。。慢了点。。。。乘着51也玩一下一天3个list吧。。。但愿不要累得爬不起来。。。。五一还有一些课题要做。。。。^_^
没的出去玩,结果mm就回家了
啊哈哈。。。。还想背新概念。。。可是又没时间。。。早知道以前看的时候就背了。。。拖到现在。。。sai
U of Cincinnati

声望
寄托币
谢谢nora0020 的指点和提醒. lsat我只每天两篇. 主要用来训练一下逻辑能力和略读的能力, 我略读做的不好,对出题点的估计也不好.
杨鹏的阅读集中突破法,我在练,但是感觉在注意意群的时候总是会分神.我想是不是练多了就好了呢?

声望
寄托币
thanks for advising

RE: 6 G 步步行 [修改]