寄托天下 寄托天下
楼主: lingli_xiaoai

纪念我的一个朋友 [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by 水乡朝阳 at 2005-6-1 17:03
我也要勇敢,祝愿每个人不管遇到怎样的境遇,都能保持健康向上,勇敢快乐的心态!

:) 说的好啊!
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
每当有让我感动的事物出现时,我身上就会发冷,文字,还有音乐,都是这样.当我看楼主的这段短文的时候,我感觉到了冷.

声望
寄托币
感动,执着
爱情是短暂的,只有猪肉卷是永恒的^_^

声望
寄托币
so touching......

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
如果可以的话...
gogocat

声望
寄托币
震撼~
We are what we repeatly do .

声望
寄托币

Golden Apple

bless U and the ONE somewhere in Heaven

:)

声望
寄托币
今天在食堂前面刚刚为一个生病的同学捐款,生死的考验对能够有尊严地应对的人来说,是光荣的荆棘路。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

Originally posted by allsaints at 2005-6-7 20:14
今天在食堂前面刚刚为一个生病的同学捐款,生死的考验对能够有尊严地应对的人来说,是光荣的荆棘路。

说光荣太夸张了,那种折磨你是不能想象的.一个170的人,在死的时候不到50斤,是很可怕的.那种情景你看了只觉得浑身发冷.那种痛苦只有万分坚强的人才能承受.但是不会有人感谢这样的考验,一旦你的命运交给了上帝,你的努力只会给自己带来痛苦,因为最后人只能服从命运的安排,在死神面前,没有光荣可言.如果够幸运,抗过了死神,对于这个人来说,这绝对是不愿意回忆的经历,不象其他人生中的挫折能给你带来成长,病痛的折磨给普通人带来的是对死亡恐惧.老人都不愿意去医院,因为怕一进去就出不来,像我这样的人也是一样.人都是脆弱的.
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Golden Apple

Originally posted by lingli_xiaoai at 2005-6-8 09:51

说光荣太夸张了,那种折磨你是不能想象的.一个170的人,在死的时候不到50斤,是很可怕的.那种情景你看了只觉得浑身发冷.那种痛苦只有万分坚强的人才能承受.但是不会有人感谢这样的考验,一旦你的命运交给了上帝,你 ...

逝者如风

散入尘土

生者如斯

奈何以堪

声望
寄托币

如果生命是一台戏剧

很难想象,我与你竟然有相同的际遇!同样痛失爱友,都是那么年轻!我不知道你是否有同感,这种痛是与日俱增的!!!因为是突然间发生的,他(她)们刚走的时候我很难相信,可随着生活继续,你会在生命中的点点滴滴中逐渐残酷的认识到,她真的没有了,你再也看不到了,那可是我的十年同窗啊!
有的时候,我感到心疼得懒得跳动了。他(她)们的夭折让我开始怀疑很多东西,I dare not take life for granted any more.如果生命是一场有脚本的戏剧,我们真的没的选择,随时都会下场,no one knows what will happen next second.而且,脚本在导演手里,大多数演员自己都没看过,看过的,也无力改变。。。任由青春凋落。。
不过,能够看到你的贴子,我感到很受鼓舞,真的,从他(她)们走的那天开始,我就下定决心,发生任何事情也要坚持活下去,是要捍卫我们的权利,也是纪念他们的义务。
谢谢你,原来有那么多人也经历同样的痛苦,而你的做法是值得我学习的!!

声望
寄托币
感动

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

Originally posted by wwwtyli at 2005-6-10 16:35
很难想象,我与你竟然有相同的际遇!同样痛失爱友,都是那么年轻!我不知道你是否有同感,这种痛是与日俱增的!!!因为是突然间发生的,他(她)们刚走的时候我很难相信,可随着生活继续,你会在生命中的点点滴滴 ...

如果我的帖子能给你一些安慰,和鼓励我真得很高兴。无论什么痛苦,世界上都不只有你一个人在承受,你绝对不是孤独的。但是我们要勇敢地走下去。因为一个人死了,他就只能活在生者的心中了。
另一种说法也许更好,一个人的生命无限的,只要活在生者的心中就是不死。过去是不能忘记的,但是它不是包袱,而是前进的动力。
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

所描述的一切你都真切的目睹感受到了,作为旁人可能永远也无法向你一样领悟的那样深刻。在字里行间,都已经完整的表述了你的坚毅。
希望你开心的度过每一天。
段落里的每句话都是鼓舞我的力量,要好好珍惜自己。
Thank You!

RE: 纪念我的一个朋友 [修改]