寄托天下

[F1北京] 5/31_bj_1k_pass_yygg zz [复制链接]

声望
寄托币
楼主
发信人: Aboriginal (阿土伯), 信区: Visa
标  题: 5/31_bj_1k_pass_yygg  
发信站: BBS 大话西游站 (Tue May 31 14:18:08 2005), 站内

亚裔哥哥,放水,所以签经可能没有太大的意义。
    就问了两个问题:
1.你在北大学什么?
2.你的assitant是teaching assitant 吗?
    第二个问题我回答:No,RA.
    然后,yygg哦了一声,就go to window one了。
    我们这一队一个携签(不知道是不是F签证),除此之外四个f1,另外一个不知道是什
么签证。
    携签的那个谈了大概五分钟据了。之后的一个f1,也是几个问题就让他go to windo
w one了。我在后面看到yygg的口型是说go to window one,但是那个f1没有听见,pard
on了一次。
    站了三个多小时,好累。
    昨天晚上和mm一起买巧克力的时候遇见一个mm.早上签证的时候也遇见了,真是巧,
后来知道是去duke的,顺利pass.
    今天领签证的时候发现好多的f1,几乎是版聚了。
    还有,保安一点也不凶,挺和气的,给我的印象很好。
    剩下的8g,要感谢我的mm,我的父母。感谢一起签证的团队,angeliaxm,leisurebo
y,genexu,crystalsu,snaillike,谢谢你们陪我一起vo,谢谢你们的祝福。
    预祝这周五angeliaxm和genexu签证顺利。
回应

声望
寄托币
沙发
真羡慕你们呀,为什么我就签不过呢?

声望
寄托币
板凳
恭喜!

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

地板
保安小密一般都不凶,只要你听人家指挥不要在里面乱动就行。

声望
寄托币
呵呵,恭喜恭喜,强!

声望
寄托币

好强!!!

恭喜恭喜!!!!

声望
寄托币

对啊

以前常听说VO比较nice,就是咱同胞比较气人,但实际上昨天1000pass我自己的感受完全不是这样。VO们虽然每天工作量很大”阅人无数”,但是还是能时常笑起来,只要说到了挺cheer up的话题;我们的保安和协助取指纹的工作人员之类的,人也非常好,还挺幽默的,所以希望大家去签的不要首先在心里面有了偏见:)

RE: 5/31_bj_1k_pass_yygg zz [修改]