寄托天下 寄托天下
楼主: fffchao

运动与健康之乐:每日运动感受 [复制链接]

声望
寄托币
Originally posted by 十二月 at 2005-6-3 22:47
好像没有那么恐怖!!反正肯定也不太好喝,要不小时候肯定天天缠着我妈要喝!!

:D这个经历很温馨啊,又说道童年了,sigh:(

声望
寄托币
你有童年阴影吗???

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币
那估计是假药!!我记得有点甜味,但绝没有那么赛过蜂蜜的甜!!那么甜的东西注射到静脉里,那就变成致病不是治病了!!

声望
寄托币
Originally posted by 十二月 at 2005-6-3 23:05
你有童年阴影吗???

:O我是说童年的回忆都是美好的,可惜再也不会有了

声望
寄托币
Originally posted by 十二月 at 2005-6-3 23:16
那估计是假药!!我记得有点甜味,但绝没有那么赛过蜂蜜的甜!!那么甜的东西注射到静脉里,那就变成致病不是治病了!!

没有发言权,不发表评论:D

声望
寄托币
哈哈哈哈哈,误会一次

声望
寄托币
Originally posted by 十二月 at 2005-6-3 23:19
哈哈哈哈哈,误会一次

我现在感觉越来越强烈,现在的什么东西都没有小时候的好吃,是不是啊?:)

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by fffchao at 2005-6-3 23:20

我现在感觉越来越强烈,现在的什么东西都没有小时候的好吃,是不是啊?:)

同感,小时候吃个苹果都是一小口一小口的,东西少!!!还有,那是没这么化学、生物物质……

小时候玩也特开心,现在最多就是骗骗别人,骗骗自己,假开心

小时候跟家里呆着老想出去,大了老想回家……

……

声望
寄托币

荣誉版主

那个跑步的,大家有不少疑惑,偶来解释下

楼下有条河,河岸杨柳青青,刚来的时候,每天天快黑的时候出去沿着河岸跑跑,加上空气潮湿,跑起来凉飕飕的,特爽,可惜,这段路最多也就20分就被偶跑完了,一般情况下,掉头往回跑。那天星期六,没打上球,实在闷的慌,就去跑步了,那么一小点羊肠小道很快就到头了,一想,反正没事,就上了公路,沿着路边跑,看着车来车往,也别有滋味……突然发现又有一条河,爽,大致判断了下方向,沿着河就能回家,高兴……开足马力,跑……又持续了40分钟,来到了一个桃源圣地,说桃源,是因为有好多树桃树,还有一些灌木丛,偶就在从中跑了起来,刚开始还好,后来全是岔口,不知道该走那个,……,天上一个惊雷把我惊醒了,接着雨水就来看望我了,既然这样,还不如一拼,沿着往右走的岔口就拐,……,太现在都感谢自己的领悟,……,走街上,还是屡试不爽,爽啊!终于跑到了第二个河边,可是第一个还不知道在哪里,……,那就再跑,…………,到了一个公车站旁,仔细看了下,偶已经跑了10多站了,到了终点站,再追地铁,大致上就能回家了,核计了一下,差不多回家都半夜了,不行,还是最原始的办法,沿着原路返回,当然,那个桃源,再也不进了,到了两条河的交界处,死活搞不懂为什么就回不去………………

回家对着地图,仔细搜索了一下,两条河大致是成钝角的,而当初被偶判断成锐角,原来这样,偶还以为遇上鬼打墙了……

之后就没什么差错了,闭着眼都能找到路了,……,夸张的说,偶还没发射超声波的能力……

声望
寄托币

荣誉版主

ps:葡萄糖是这样的,一般输液的都是百分之多少来了,忘了,很低,喝起来稍稍甜点,不过不是很浓,如果用于口腹的,可达到百分之三十,喝起来很甜,最好兑水……

声望
寄托币
迷路是刚到一个新地方常有的,不过像你这么传奇地迷路倒是不多见:D

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币
Originally posted by gpctext at 2005-6-4 11:17

应该兑水的,不兑水直接喝恐怕会死人?实在是太甜了。

喝这个会不会长胖?
Bears all things, believes all things, hopes all things,endures all things.

声望
寄托币

签名被屏蔽

RE: 运动与健康之乐:每日运动感受 [修改]