寄托天下
楼主: 嘶喊的牧歌

[综合备考指导] 重视GPA --- 献给所有面临期考的战友们 [复制链接]

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

哎,GPA,还是不多说了……
Love, is always a star in the foggy dawn......

寄托博客:爱似晨星

声望
寄托币
跟老师套词都是后话~

首要工作就是好好复习,加油考试~

这才是人间正道,阿弥陀佛~
【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

呵呵,就是,怎么跟老师开这个口阿?

一哭二闹三上吊!
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

Originally posted by yogurt4 at 2005-6-19 00:19

一哭二闹三上吊!

还是酸奶MM厉害。貌似很有经验?:lol
我觉得还是鼓起勇气直说了比较好。万事开头难哪。

[ Last edited by 嘶喊的牧歌 on 2005-6-19 at 00:31 ]
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币
好好准备。
子曾经曰过:独立之思想,自由之精神

声望
寄托币
Originally posted by 嘶喊的牧歌 at 2005-6-18 22:20

你真是强悍啊。。。
我也想跟老师讲。但不知道怎么开口。。。
你教教牧歌啊~:confused:

直接说,老师啊,我想毕业出国啊,结果发现申请的学校都要求GPA有3.5(往高的说,反正他们也不知道)啊,可是我现在还不到3.0啊,老师能不能帮个忙啊,我准备G,T很辛苦的啊,如果GPA没达到就一切白费拉,拜托老师啊,我也一定会努力啊,只是希望老师能把分数打高点啊……就这一次机会拉,我也是实在没办法才来找老师您的啊,其他老师都答应拉~~~~
关键要真诚,真诚;P

GG加油!!

声望
寄托币
有道理 讲的好

声望
寄托币
哎,当年我上学的时候,咋没人给我提这个建议呢。。。顶!!!
MSN:zeal_paladin@hotmail.com

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

加油
重返寄托

三十而立 战战兢兢
如临深渊 如履薄冰

声望
寄托币
我本科学的是“信息安全”,设在数学系,学了几门数学课如 数学分析 高等代数 复变函数 概率论 还有 初等数论 近世代数,这个学期,大三下学期又开设密码学  其实以上的几门课我的成绩都不错 只不过有其他的如大学物理 常微分方程 考的不敢恭维

并且我本人经过这几年大学 发现我对本专业不是很有兴趣 虽然在学习分析 代数 数论时候 我的头脑还算清晰 也能学的进去 只是缺乏激情 而我对外语有比较强烈的兴趣 我考研打算转专业考英语语言学(我对历史语言学比较感冒) ,而我报了今年的10G---其实在可预见的未来我并不想着出国,但是如果成绩好我也希望不要浪费掉机会。我的另一个假设是,我如果能顺利考入语言学专业,并且拿到硕士学位(尚在G成绩有效期内),申请留学攻读语言学博士,那么GPA是以什么为准?硕士生期间的成绩吗?美国好像不承认中国的硕士学位?虽然我的假设条件太多,但仍然希望高人指点迷津。
October 22 Jinan
Tam bene quam possum

声望
寄托币
Originally posted by 嘶喊的牧歌 at 2005-6-18 23:39

3分就可以了。
如果牛校可能要3.5。。。
我真晕了。。。

真的是3分就够吗?那是不是就是按百分制算平均分80?就行?
偶是以前听人家讲都是3.7,3.8的,太打击偶了:(

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 魅丽星 挑战ETS奖章 GRE斩浪之魂

反正在我的学校3.8已经是1/120了
前两年分打得很低.到大三以后分数才高一点.
人生有些决定是大胆的,但是那并不代表这些决定是错误的。

================

科学美国人杂志PDF下载

声望
寄托币
其实按北大算法3.7还是很easy的,85以上就够了.

声望
寄托币
不知道gpa 3.45/4对申请美国的好大学会不会是一个硬伤,差点上3.5,我朋友申请英国的曼彻斯特也只要3.2就行了。请高人指点

声望
寄托币
呃?用重考的可以伐。。
我专业课总算考完拉。。欧拉拉。。自我感觉还阔以。。

我们老师说拉,你们觉得跟奖学金搭介的人跟我提前招呼先,不然因为我这分数耽误你奖学金哈!恩。。。这老师多厚道!
Hold住就会有方向

RE: 重视GPA --- 献给所有面临期考的战友们 [修改]