寄托天下 寄托天下
楼主: liuhui833

我们分开了 [复制链接]

声望
寄托币
1月28日。。我生日。。。

又一段忧伤。。。

楼主别想拉。。灰飞烟灭的事情。。。
Hold住就会有方向

声望
寄托币
我们两个人就这样呆呆地坐了一个下午,静静地听你讲你小时候的故事,你很调皮,还经常挨老爸的打.你还指着湖边的垂柳告诉我,小的时候外婆会经常把柳枝上的嫩芽摘下来做饭吃.生活在南方的我还从没有尝过嫩柳芽做的菜,感觉好好奇.你说有机会一定会让我尝尝.还记得晚饭时我们吃了一碗羊肉泡馍,你说这家餐厅的泡馍最好吃.晚饭后,我们说好要一起到七宝去拍大头贴.还记得当时我们俩的甜蜜与幸福.可是现在当我把贴在手机,皮夹上的大头贴撕下装进信封的时候,我知道我现在剩下的也就是只有这些曾经记载我们美好记忆的照片了.信封里还有一个红辣椒,是你送我的,是5号那天我们分开时你送我的.曾经以为和你会有相聚的那一天,所以在分开的日子里我一直固执地不愿把它解下来.

你在苏州乐园的时候说过要是想你的话就写信给你.分开的日子里,我每天都在想你,想你已经成了一种习惯了,一种自己不愿去改变的习惯,直到现在!你是不是觉得我很傻?有时候我也这样认为,自己真的很傻!准备笔考的日子里,我会每天睡觉前给你写信,告诉你我的学习生活,没有期待过你的回信,我知道你一直很忙。每次当自己把沉甸甸的信投进邮筒的时候,就觉得很开心.备考的日子里,看书看累了我会看着手机上的大头贴和你说上几句话,然后再想想未来,就觉得很有动力了.的确,考G的日子里你一直是我的动力,虽然从来没有和你说过!那一个月里,每天虔诚地叠幸运星也是我最最重要的事.十一种颜色的彩管是我精心挑选的,一心一意的寓意你或许还未曾体味到。每天中午吃完饭,我都会挤出点时间给你叠星星。每一颗星星都寄予了自己对你最深的思念,每一颗星星都蕴涵着自己对于未来的美好祝福.晚上睡觉前我会抱着手中装幸运星的瓶虔诚地祈祷,祈祷你一切顺利,祈祷你我的未来!复习做题,,写信,叠星星,这些就是我考G的日子!

声望
寄托币
感情好细腻的女生呀
www.overseaflyer.com
http://shop60401595.taobao.com/

声望
寄托币
那为什么要分手呢???
既然这么美好!
不会是距离吧?

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

应该不是距离的问题  距离产生美吗 我觉得恐怕是性格或是目标的问题 
真的很感人!!!
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币
感动......

声望
寄托币
你知道么?最喜欢看你专心学习的样子.虽然我们仅有几次的见面也只是在教室里自习,可是和你坐在自习室里一起看红宝做题我也很开心,有你和我在一起的日子都是开心的,有你坐在我身边我觉得好满足!虽然有的时候我会因为你的专注而忽视我生过你的气!现在想来,真的很抱歉,我总是会突然地打电话给你,而从未想过你现在究竟在干什么,是在图书馆,还是在自习,自己一直很随性,突然想到了你就会去打扰你!可是我不知道恋爱中的女生是不是就是这样的呢?

我脑海中印象最深的就是四月二号那天我们在一起的时光.你带着我去了科技馆,去了外滩.偎在你怀里,和你站在栏杆边,眺望着夜色下的黄浦江,感觉好温馨,曾幻想时间就在那一刻停留住!你是否曾有过这样的体会呢?可是对于一些人来讲美好总是短暂的,这些只能是在记忆中永远的定格了!

11号终于解放了.我却没有轻松的感觉.感觉很麻木了。GRE结束了,我们的感情也over了.走出考场,我真的想找个地方痛痛快快地哭上一场.看着依旧喧嚣的人流,我知道一切依旧,包括所有的痛苦与快乐!曾经以为会和你一起考完G,一起申请,一起去实现我们心中的理想,可是现在.......备考的日子里,自己一直不敢静静地想你我的事,我怕自己受不了现实.而现在,我的确应该认认真真地想清楚了.不管现实如何,自己都应该去面对了.回去的路上,细细回想着曾经的过往,曾经的诺言,曾经的一切.......还记得有一天我们发消息发到深夜,你问我相不相信异地恋么?我告诉你只要两个人真心相爱,虽然免不了相思的痛苦,可是爱的信念不会因为距离而动摇.我还说如果你真的动摇了,我会伤心地走开.我一直记得你曾经说过的那句话:"我不会让宝宝走开,现在已经离不开宝宝了,我一定会好好照顾宝宝.......!"曾经为了你这句话我感动得流泪,可是现在同样为了这句话我心痛得流泪!

昨天晚上打开邮箱整理邮件时,发现了你曾经给我申请的一个邮箱:lovinglh30,后面两个字母是我名字的首字母,30是我的生日,或许还有这些印记着曾经的温情.还有你曾经发给我的照片,一张是在深圳,一张是在香港,还有一张是在北京,看着照片里你阳光般的笑容,我知道你已经离我很远很远了,心里酸酸的.曾经我们那么亲密,那么快乐,可是我们将不再属于彼此!还有许多封是在我准备作文的日子里,你给我修改的作文,传给我的许多的作文复习资料,看着曾经那么亲昵的称呼"傻宝宝""乖宝宝",看着曾经那么温馨的鼓励,我知道这一切对于我都会是陌生.

声望
寄托币
感动ing..
想起了从前
我把我的心交给了你
我就是你最重的行囊
从此无论多少的风风雨雨
你都要把我好好珍藏

声望
寄托币
有些往事重现在眼前..
这样的生活我不曾有过..

声望
寄托币
到底为什么 分啊, 真是的, 小孩子啊?

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

希望楼主可以把帖子整理下 方便观看 很喜欢新东方的文章 比我写好多了
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币
为什么分手呢?看着LZ的帖子,想起我的曾经,一切都那么相似。
   去年的8月我和我BF相遇在徐汇区的新东方,我们也是一起挤公车,一起挤地铁,课程结束的时候也是我们最辛酸的时候,但是我们没有放弃,一直在一起,虽然中间分过,但是彼此都舍不得,也忘不掉,只要有时间,我和GG就会通过沪杭爱情线DATING。
   现在一年了,我们只会更珍惜~~~
  (我也很喜欢我GG叫我宝宝)

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

淡淡的忧伤,细腻,真挚~~~
If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you are who you are, then I'm who I am and you're who you are.   

If,on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you are who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are.

声望
寄托币
为什么分开呀?距离吗?还是现实?
一个人在外面的感觉真不好

声望
寄托币
好怀念以前考G的日子,还有在XDF的日子

RE: 我们分开了 [修改]