寄托天下 寄托天下

[未归类] 想买游泳镜,不懂,了解的请进 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

楼主
我能想到的是
1 和眼睛的贴合度要好,至少不要进水

2 还有在普通的泳池里,眼镜的镜片什么颜色,视觉会比较好?

还有什么要提醒的么?
比如,有什么所谓比较好的产品么,只想好好买一个,用的久一点

镜子有男式女式之分么?

有经验的请给说说吧,谢咯
have a rest
http://blog.gter.net/
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

忍不住回个帖子......

游泳镜一定一定要选好的买,戴不好的还不如不戴

本来就是保护眼睛用的,一定要是好东西才成

在普通的游泳池里的话,颜色怎么样都好,一般来说颜色都是对户外的游泳有用,比如说防晒,一般有那种镜面的,好象大楼上的反光玻璃似的那种,可是好象容易掉

在室内游泳池浅色的就好了吧?如果在室外,就要讲究一下了,比如用带防晒层的,那样一般就是深色的,我的就是深灰的,接近黑的那种,因为如果去海边的话,防紫外线很重要.

好象还有防雾的讲究,不过我没研究过,我的泳镜有这个毛病,戴了几次就会出雾,不过随身我都带着布擦......好象有人说用舔的也成,好恶心啊......

镜子没有男女之分吧?反正我没见过,不过可能有的牌子是分的,很诡异,我没研究过,主要是看鼻托和镜架合适就可以了吧?

镜子只要能防水,如果只在室内游泳的话,就可以了,那种透明没颜色的应该都可以吧?

好牌子,我只知道SPEEDO,NIKKO可是只是看看,我买不起......

我现在用的是一个韩国牌子的,不知道咋读,是爸爸从韩国带回来的,很漂亮,也比较好用,毛病在于戴多了会出雾.要隔几次就擦一擦......而且我舍不得多戴......其实国内有个什么JIE还是什么的牌子,她家的高档位品还是可以的,样子款式都不错,但是说实话,有点物超所只值,虽然从几十到几百的都有,可是想也知道几十块钱的没法用......

其实我觉得日本的NIKKO很好,可是实在是不适合我们这样非专业的人士选用,不参加虾米比赛,要那么好的干吗?

声望
寄托币

板凳

太谢谢妖妖了!
这么详细,谢谢:)

我现在倒是不用考虑防晒.
但是我怎么记得游泳池水里的颜色是蓝的?
透明的镜片看到的还是浅蓝吧?我想看透明的,呵呵,和空气中一样的那种.
所以想到有没有什么颜色的镜片可以抵消蓝色什么的,呵呵,是不是想的有点怪?

不用想都知道,把整个头埋在水里,感觉该有多压抑,而且其实我不想戴眼镜,我觉得在水里每多戴一样东西都是束缚,会为逃生增添很多麻烦,碍事儿

但是别人说,头埋到水里才是真的学会,而且不累,另外戴镜子主要是可以更卫生些
have a rest

声望
寄托币
地板
啊?问下 如果去买个游泳镜 个我近视眼 的话 怎么办啊?
一等烂人

声望
寄托币

不知道..
等妖来
墨镜现在有度数
不知道泳镜有没
have a rest

声望
寄托币

荣誉版主

刚写完一篇ARG

AIXIAO你说的那种我不知道了,好象有点变色龙的意思捏?西西

泳镜有带度数的那种,和带度数的太阳镜一样,不过要配的,而且似乎只有好的牌子才有那种的

而且都带永久防雾的,起码我见过的都是永久的

材料轻便很好用,也漂亮,可是尽管我大近视,还是没有敢买,太贵了,具体价钱没研究过,不过爸爸说他在韩国给我看的时候本来打算给我买个带度数的那种,可是太贵了,好象要160多刀,反正我看来是很贵了,要我掏钱买那个还不如直接撞墙算了. 国内的我就不知道了,不过应该有能配的,只是我不知道那里有,我对这个没我爸爸研究的仔细.再去逛逛看看好了.最好赶上打折时候买吧?好牌子打了折就人性化多了.

不过国外的话应该好点吧?而且好的牌子也多,有个朋友介绍的叫英发的据说不错

不过我没见过......

[ Last edited by 11yaoyao on 2005-7-23 at 14:49 ]

声望
寄托币
这么贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没度数的带了等于没带 看不清楚。。。

近世眼就是不好。。。汗
一等烂人

声望
寄托币

荣誉版主

那个是很好的牌子啊,所以比较贵

霹雳猪你是不是在UK?那边赶打折的时候很便宜的,我在那边的同学赶打折买的一副才9.9欧,不知道虾米牌子,不过不是带度数的,不过应该也有带度数的吧,再看下好了.

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

最近也得买。

拿个小本本抄下来先。
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
忍不住说 想学会游泳
可是一进水里,就不自觉地闭眼睛……
笑到最后吧

声望
寄托币
怎么最近GTER都成游泳帮了?
其实近视不严重的话,不带有度数的问题也不大,偶600度照样没度数的泳镜阿
要不要开个培训班,偶当教练;P

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by happymichelle at 2005-8-2 21:32
怎么最近GTER都成游泳帮了?
其实近视不严重的话,不带有度数的问题也不大,偶600度照样没度数的泳镜阿
要不要开个培训班,偶当教练;P

恩恩,所言极是

俺500度也是带没度数的游泳镜

不过想想看,还是清楚点好啊

有一回我差点管一个不认识的人叫爸爸,幸好我爸爸当时在我旁边跟我说,你上来不上来......

多可怕啊

声望
寄托币
yaoyao可爱啊
我也有几次错认bf了,弄得好不尴尬

声望
寄托币
:lol
据说眼镜太好,就会密封太严实,有把眼珠子吸出来的风险。
以万变寻不变

声望
寄托币

反正我是勒出熊猫眼了..
其实不是很紧,再松就要掉下来了感觉,但还是勒,不得要领,要不就是买的不好
have a rest

RE: 想买游泳镜,不懂,了解的请进 [修改]