寄托天下
楼主: zehua

[未归类] V6战队日用贴(停止接受新人) [复制链接]

声望
寄托币
翦瞳,加油加油!A ZA A ZA!
引用hustzwj 的名言:Kill G! Kill ETS!
ETS死了,xiaowenzi118说。
xiaowenzi118死了,ETS说。

声望
寄托币
嗬嗬,翦瞳争取在考场上人格爆发一下,嗯嗯,让ETS 的考官们崇拜一下:P

由于电脑问题,心情稍有不爽,今天磨到现在才交上作业。也是那个issue 83, 写得很不顺,写过的战友都去拍拍好么?既然是高频,就多讨论一下吧。

声望
寄托币
Originally posted by nickaaronlee at 2005-7-31 23:29
mreal列了多少提纲呢?我还没怎么列,就列了几个高频:(

argu还没到200,issue只是旧题的一半~~~
本来想听新东方老师的话只看issue旧题,但是没想到高频中新题也不少,真是误人子弟啊,哎~~~

声望
寄托币
刚刚去看了队长的,让我不住的流汗~我的issue太差了,也许在这几天电脑坏的时间里要看看资料,改改自己的作文啦~

哎,去找篇作文改改,促进一下自己。

声望
寄托币
fanfanzozo,你的阿狗我改了,觉得没什么大问题。

但是有一个问题想请教大家,我现在看别人的阿狗,真的就觉得是一个模子里刻出来的(其实每个人有自己的用词习惯,但就是感觉不到那种特色),这是否表明自己在写的过程中,其实是在不自觉地用着相同的语言?而ETS 在看我们的文章的时候,是不是改多了也会麻木呢?

声望
寄托币
Originally posted by Gladysry at 2005-8-1 00:29
fanfanzozo,你的阿狗我改了,觉得没什么大问题。

但是有一个问题想请教大家,我现在看别人的阿狗,真的就觉得是一个模子里刻出来的(其实每个人有自己的用词习惯,但就是感觉不到那种特色),这是否表明自己在 ...

帮我看看吧:这是昨天改漏的:
https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=309218

声望
寄托币
我感觉issue15,issue207好像都没话说。大家讨论一下好嘛?

声望
寄托币

不怕死的我又来了~

说说我的i207:
下面是比较详细的提纲,是还没入队时写过的,大家可以再帮我提些意见,尽管拍哈,我死不了,呵呵~
1,每一种文化都有自己特定的代表仪式,人们可以通过这些仪式活动了解这种文化和这里的人;并且仪式本身也确实帮助他们的拥有者确定自己的位置。
2,仪式虽然是某个民族特有的东西,能代表他们自身的特色,但是并不是构成他们自身文化的唯一因素,还有语言,文字,习俗,建筑……
3,每个民族的发展历史都有自身的特点,虽然现在会面临民族融合的淡化民族自身特色的问题,但是一种文化是通过历史在这个民族传承下来的,随着现在社会进步和科技发展,在发展的过程中仪式本身也会衍变,旧的消失新的出现,但并不会妨碍民族本身的定位。

声望
寄托币

我的Issue 183,早期的作品,感觉实在是太糟糕了!

Issue 183: https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D1
昨天一篇都没写,一直在改自己以前写过的文章呢!今天改学习类的,发现好多都写得实在太烂了,像这一篇感觉一个例子占了一段。肯定是要重写的,我已经把自己的修改意见写在旁边了,希望大家帮我看看怎么扩充吧!
昨天已经诞生了一名荣誉会员了,想想自己马上也快了。Anyway,希望每天还能坚持互拍一篇吧!
ETS死了,xiaowenzi118说。
xiaowenzi118死了,ETS说。

声望
寄托币
终于上来了:L:L:L
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币
咦?昨天网络果真有问题啊。

昨天下午勉强上来了,还看到了nickaaronlee帮我改的作文,可是打开他写的作文,改好后怎么都发不了,今天上来搜索,居然那篇文章就失踪了??还有阿,昨天在我们这里的几篇回帖,貌似也不见了的说。==|||

nick,看到了吱一声儿,我把改好的作文给保留了。是你的issue141.

队长,现在才看到你的回帖,中午帮你改。

声望
寄托币
居然上来了。嘿嘿。
现在所有队员都成为正式队员了。大家继续努力啊!
我昨天好好反思了一下,现在只剩16天了,复习已经过了1半。issue写了40多,arg写了3篇。但是写完整作文太花时间了,效率似乎不高。以后是不是专门搞重点突破好些呢?我的意思就是说,大家把提纲贴出,然后把某个感觉很难展开的论点限10分钟写成1段,供其他人批改。这样作者和改的人工作量都大为减少了。只有当感觉整个提纲都很难展开的时候再写全文。这样效率应该是大幅提高了。

声望
寄托币
有没有人用过scoreitnow啊?有没有这个软件的破解版?

声望
寄托币
scoreitnow好像是在线服务吧,看过erater阅的文章,感觉一般
破解版,估计没有吧:L
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币
Originally posted by zehua at 2005-8-2 11:44
我昨天好好反思了一下,现在只剩16天了,复习已经过了1半。issue写了40多,arg写了3篇。但是写完整作文太花时间了,效率似乎不高。以后是不是专门搞重点突破好些呢?我的意思就是说,大家把提纲贴出,然后把某个感觉很难展开的论点限10分钟写成1段,供其他人批改。这样作者和改的人工作量都大为减少了。只有当感觉整个提纲都很难展开的时候再写全文。这样效率应该是大幅提高了。  

赞一个,好办法,建议就按照高频的题品往下贴题目,大家都可以交流一下段落文字和提纲

RE: V6战队日用贴(停止接受新人) [修改]