寄托天下
楼主: zehua

[未归类] V6战队日用贴(停止接受新人) [复制链接]

声望
寄托币
zehua你好强悍的说~~

我还没能写多少篇,估计这些天会狂写一些高频题。这个专向突破是很好的,我会积极参与的,反正也要写的~。不过各人有各人的安排,zehua你的意思不会是发动大家不要再改整篇作文了吧?:L如果大家都不是再很想改整篇的作文的话,我尽量少放点整篇习作上来,自己也好好对照大家的思路和语言反思一下。

ps, zehua你那篇阿狗改好了。

声望
寄托币
Gladysry:如果你整个提纲的几个要点都觉得无法展开就写吧。
我觉得很多提纲只有1个要点没话说,需要集中突击。
如果写整篇,我现在1上午只能写4篇,考前肯定漏掉不少题。那样就不合算。
不过argue倒可以写全篇,因为我觉得ARGUE写10来篇就够了,而且1篇只要20多分钟。
谢谢你帮我改的那篇。我已经按你的要求改了。刚接触ARGUE,没什么经验。。。
mkb57288:你觉得是不是只要机经里面抽到过的题重点看看就可以了啊?听说很多题3年都没人抽到。:rolleyes:
看过erater阅的文章?哪里有啊?判分准嘛?要是能下载下来用多好。。。:lol

[ Last edited by zehua on 2005-8-2 at 13:47 ]

声望
寄托币
这个方法恐怕也不能讨论很多题目,不如把机井题目吃透,两篇里面抽一篇,机井(如果真存在)肯定会极大的提高其中有一篇写过的概率
个人觉得scorenow的分数判的有点儿arbitrary
大家看看这个贴
https://bbs.gter.net/viewthre ... &extra=page%3D2
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币

我终于能回来了~~~

汗 大家这么早就回来了啊。。。。为什么我从昨天发了一贴 就再没登上来啊。。。
我想问一下 你们都写过多少完整的文章了啊? 我还有两个星期 但是从今天才开始大面积的写完整的文章。。。。突然觉得开始得太晚了
写提纲得提议很好啊~~~ 是我们每天集中针对几个题目写吗 还是大家各写各的有问题了再发上来?
8.16 BJ
we fight

声望
寄托币
我主要是没有时间了,我只能写高频题了。剩下的算是看看有个印象。写全篇的话主要是想感受考试状态,如果觉得那一点难写,会重点看。

声望
寄托币
我也觉得写部分的提议可以接受,不过我的主要问题还应该是构思,而且我的提纲还在完善中,但是我还会积极参与帮大家拍单段的,只是也希望大家不要冷落我们这些有写全文需求的小鸟啊~~~

zehua:一上午写四整篇,不是一般的牛牛的说~~~

声望
寄托币
虽然写提纲交流十分有益,但大家一定不要放弃全文的写作,我希望大家都能保持原来的劲头,每天A&I都应该练一篇,保持时间感和提感,并不断修改和相互拍砖
If you think English is easy, take GRE
If you think math is easy, take wavelet
If you think life is easy, take a girlfriend

声望
寄托币
恩恩  全篇我们也要继续拍啊~~
8.16 BJ
we fight

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

报告:大家要加油,我自己的感觉不好,你们要打字快些哦,我没怎么检查的

我的题目
issue1 only through mistake...
issuea a nation's government should perserve the wilderness areas...
argument PEP enzyme;  rats experiments; students poor memory and difficulties in concentration

声望
寄托币
运气不错呀,都写过的吧!
ETS死了,xiaowenzi118说。
xiaowenzi118死了,ETS说。

声望
寄托币
谢谢hust的分享啊~~ 我只有13天了 开始慌了啊 你这篇东西算是稍稍定心一点 虽然我们用argu的thinking可以知道大牛两个星期搞定不等于我们也能两个星期搞定 但是经验是一定要学习滴~
翦瞳 继续加油哦!后面还有更大的山要爬 别灰心的说^_^
mreal的issue157 我改好了
8.16 BJ
we fight

声望
寄托币
就是就是,翦瞳还要加油啊~~~
我剩下的时间也不多了,十几天了,大家都加油啦!!!
谢谢dr_green,我这就去看!

声望
寄托币
运气不错呀都是高频,翦瞳还要加油啊,毕竟是逻辑考试,作文也不是最决定性的,笔考一定要再加油啊,有什么要帮忙的,我们还帮你顶:)

声望
寄托币
https://bbs.gter.net/viewthre ... =1&highlight=v6
zehua我那篇51,li例子较偏, 解释一下吧不太明白

声望
寄托币
8.19
G-89-互助社

RE: V6战队日用贴(停止接受新人) [修改]