寄托天下 寄托天下

美国的爱情 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主
美国的爱情

送交者: 天真小嘉 2002年2月01日14:47:40 于 [恋恋风尘]http://www.bbsland.com  

到美国已经整整一年了,回顾一下自己的生活,突然觉得好奇怪.我为什么会在这里,为什么会住在这个地方,为什么会和现在的男朋友住在一起?

我到美国没几个月就认识了现在的男朋友. 他各方面都挺适中的,身材,长相,都是典型的中国留学生的模样.我也不知道我算不算漂亮, 在国内时追的人不多不少,在宿舍里排个中上水平吧.嘿,要想知道一个女生漂不漂亮,不要听别人说,也别相信照片,就看他追的人多不多就行了. 总之,我刚到美国的时候还是很可爱的,一个小女生,对什么都很希奇却还自以为很成熟的样子.他追我时我嗤之以鼻,心想这样的男生挺单纯的,我能控制与他的交往.可是事与愿违,我没过几个月就稀里糊涂的被他追上了,至今还想不明白是不是撞了邪门.

于是我就和一个我不知道我爱不爱的人生活在在一起了. 在美国一切都太忙,压力很大,相信大家都有这个感觉, 所以我也没有时间去思考是不是真的爱他.我在网上看讲恋爱心情的文章, 不管是甜蜜的爱情还是苦涩的我都很羡慕, 至少是爱情,可是我的呢? 我真的不想用白开水这个词. 白开水虽然味道不好可还得天天喝. 天哪,都到美国了,我难道就不能喝上果汁或者可乐什么的吗?国内的爱情多姿多彩,身边同学聚聚散散就像演电影一样,挺刺激挺浪漫的.可是和他在一起我们就像老夫老妻一样的,连接吻和做爱都好没有情调.一周一次,或者两周一次, 草草的前戏,他的动作每次都是一样的,美国几分钟他一般就射了, 我至今还不知道高潮是什么.

对不起,别怪我说话太直,到了美国生活就是这样,就是再年轻再天真的女孩也会被磨平的.现在我看到男生已经没有什么兴奋感了.是啊,我都是有夫之妇了, 还去给帅暗送秋波么,连我男朋友都会笑话我的. 我天天做梦,梦见和我以前爱过的人在一起, 只有在梦中我才能感觉到我的心还是年轻的.我有时也会梦到他, 但是总是梦到他笑话我太小女生,又笑话我做爱太主动, 不像小女生, 梦见他拒绝和我去公园拒绝与我亲热拒绝与我做爱, 我都怀疑我是不是有精神病了.

嘿, 在美国恋爱的男男女女们, 不知道你们是不是和我有同感呢? 美国的空气天天好,美国的汽车开着跑, 美国的电影效果好, 美国的爱情最无聊.

我很烦……

回应

Guest 该用户已被删除
沙发

Re:美国的爱情

板凳

地板

Re:美国的爱情 sounds terrible...

声望
寄托币

服!

你们真行!
被犹豫折磨是可耻的!

RE: 美国的爱情 [修改]