寄托天下
楼主: 11yaoyao

[经典水帖] 空穴来风并非无因——恶搞 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录

Originally posted by 11yaoyao at 2005-8-4 22:34

木木……
他们都欺负我

就你支持我

我一定给你个最好的角色:kiss:

我罩你
胸有惊雷而面如平湖

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by 吴思萱 at 2005-8-4 22:51

我罩你

真素有苦说不出

你帖子就在上头,要用51

啊啊啊

我的英雄呢?

我不玩组队的,要来也是单人游戏,一对一啦!!!

声望
寄托币

呵呵,我来接个,争取给11分配个角色

(上接21楼, 11手快,俺是接着21楼写的,没想到就刷到这里了)

吴思宣拿着小T给她抄的经理的地址,一路小跑来到了鸡脱胡同386号。这是一座四合院的小院子,院子的红漆木门紧紧地闭着。吴思宣暗自恼怒:“丫的,太阳都晒屁股了,俺们的经理怎么还在闭门大睡涅?俺尻,俺老娘今天五点半就爬起来过来上班,sigh~~介世道太不公平,看俺老娘不把他叫起来,泄泄俺老娘今天五点半起的怨气,嘿嘿”,于是,一双大手陡然向门铃伸过去。

等手摸到门铃,有不禁悄悄缩回,“哎,要是俺惊了内里经理的美梦,经理一怒将俺推进门内,然后关门放狗,今天老娘就挂了,不行,俺要想个办法弄醒俺们经理,嘿嘿,有了”,吴思宣就在这时,看见了一个小男孩在胡同里面走来,于是,便叫道:
“嘿,小孩儿,站住,说你啦”,
“大姐干哈?”
“大姐教你玩个游戏好不”
小孩一听就来神了,直直的眼睛盯住吴思宣, "好啊好啊,什么游戏涅?”
“我们一起来敲着户的门,然后等有人来开门了,咱们就一起快跑吧”
“好啊好啊,这个好玩”说完,猛地拉着门环狠拍起来。
咚——咚——咚——咚——咚

[ Last edited by Tomm on 2005-8-4 at 22:58 ]
缺月挂疏桐,漏断人初静。谁见幽人独往来,缥缈孤鸿影。

惊起却回头,有恨无人省,拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷。

声望
寄托币
遥遥手好快啊,一刷新就到第四页了,哎,俺打字打不过你,算了,你自己做吧,我服了。

声望
寄托币

Golden Apple

先放着,等会看, 大伙偶先去泡加版了,一会见哦~

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by Tomm at 2005-8-4 22:55
遥遥手好快啊,一刷新就到第四页了,哎,俺打字打不过你,算了,你自己做吧,我服了。

汗,俺不叫这个名

亲爱的TOMM
在版子上还是叫俺11吧

先谢了:p

顶帖子的好人

PS,关于打字啊,西西,这个俺不让人滴,咱可是学过专业录入滴捏
打字比赛2等奖的说

嘿嘿,让俺小小的虚荣心膨胀一下哈

[ Last edited by 11yaoyao on 2005-8-4 at 23:01 ]

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by Phenolphthalein at 2005-8-4 22:55
先放着,等会看, 大伙偶先去泡加版了,一会见哦~

西西,PPMM来顶帖,11一定好好写

声望
寄托币
嗯,好吧,亲爱的11,不用谢拉,
我不给你插了,我搬个小板凳在一边坐着看你写,这次不顶了,歇会儿。

声望
寄托币
PS,关于打字啊,西西,这个俺不让人滴,咱可是学过专业录入滴捏
打字比赛2等奖的说

哎呀,这次撞见大水牛了。我就观望观望,嘿嘿,等我去找个小板凳。

声望
寄托币

荣誉版主

继续了哈,数学实在让我很郁闷,所以要休息一下

等一下老伯我亲自下厨,做葱爆牛肉。”嚣张君搂住吴MM的肩膀,一副哥俩好的样子,转头向一名身材黝黑健壮的男子道:“卡卡,我刚釆收的葱都在后车厢,帮我拿到厨房,顺便说我要炒牛肉,叫厨师先别开伙。”

“那个我知道的啦!”

吴MM眼睛眨呀眨地,直瞧着那位只穿短裤,裸露强壮上身的卡卡,“老伯,他没穿上衣……”

尽管她说话再小声,还是逃不过卡卡惊人的耳力。

“因为那个天气很热的啦!”卡卡打开后车厢,抱出一大把捆好的葱。

吴MM又是杏眼圆睁,卡卡说话有一种独特的腔调,不像是平地人。

“小姐啦,进屋去,老伯有好多话想跟你聊。”嚣张君拿下斗笠扇扇自己,再扇扇吴MM。"啊啊啊啊啊!那个,不对啊,老伯,我要叫经理起床跟我上班开会的!!!!"客厅里突然传出鸭子叫.吴MM彻底崩溃。

“对哦,这个要紧,不过可能不成啊,凭你的力量……”老伯摇摇头。“那个,不怕的啦。”卡卡大嘴一咧,笑西西的说,“昨天晚上我们有执行任务的啦……”说完又嘿嘿的贼笑两声,这个时候,嚣张老伯的眼睛也大大的瞪圆了:“这样说来……”

“素这样的啦……”卡卡心有灵犀一点通的贼笑道。

“那个,小姐,你有救了哦,跟我家卡卡去找人吧。”老伯很阿沙力的狠捶了吴MM一下,汗,差点没吐血的说。

“素啊,来吧,小姐,包在我卡卡身上了啦。”

声望
寄托币
哎,11纯粹一夜猫子,一到晚上精神就好了。呵呵,俺昨天睡晚了,先撤了。

Sweet dreams~~~

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by Tomm at 2005-8-4 23:29
哎,11纯粹一夜猫子,一到晚上精神就好了。呵呵,俺昨天睡晚了,先撤了。

Sweet dreams~~~

西西,了解俺的生活习性就好

拜拜

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

11你个小丫头片子还想不想混了?     :@ :@  :@  :@
铜锣湾扛把子的人你都敢惹?!!   :$
I Believe I Can Fly
I Believe I Can Touch The Sky

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by rhwfyf at 2005-8-4 23:40
11你个小丫头片子还想不想混了?     :@ :@  :@  :@
铜锣湾扛把子的人你都敢惹?!!   :$

恩,还知道不好意思

知道说错话不好意思呢,就还是好同志,来,乖乖磕个响头

姑娘我放你一条生路:D:D:D

声望
寄托币

荣誉版主

俺先继续写了,卡卡你等会再说话,暂时没工夫理你

RE: 空穴来风并非无因——恶搞 [修改]