寄托天下
楼主: 11yaoyao

[经典水帖] 空穴来风并非无因——恶搞 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by 漂流木 at 2005-8-5 19:00
11,你的前后中间都是连贯的么?
自认为看得还比较仔细地说。。汗
还有,你就是在坛子里面打的么?自己该留有稿子的吧??

==============

恩,就在坛子里打的说,比较快,哈哈,我没留稿子啊,不过也粘在偶BLOG里了

主要是在别的坛子里参与过的很多恶搞,所以拿来我来回拼就成了,PS我参考了N篇言情小说哈,西西,小时侯看言情的朋友很可能觉得某些情节很熟悉,加上打字速度不慢,西西

前后中间有点不连贯……但是我没时间再改了,今天也不打算再写了,明天还要看单词背的如何,心情好就写,心情不好就算了,大家多多包涵,有可能等我考完才能写完的说

:lol没分到角色的表担心,考完了试11有的是时间哪哈

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by gpctext at 2005-8-5 20:06
11啊,11,你好象还不知道我最近再做什么吧。我再通关生化危机全系列!!!!!
不想我把你写进生化危机的故事里就最好把我写得好一点。OK,不然过不了几天,水版就会出现恶搞故事2——11yaoyao的生化危机大冒险 ...

天地良心,后面故事压根就没有你,简直是……:mad:

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by 燕鸥and小蟹 at 2005-8-5 20:32
本来今天心情有点不爽的
不过一看见11的这帖子就差点笑的喘不过气来
哈哈
咱收藏了

谢谢亲爱的小蟹,MM心情不好,来看帖子的说

有你顶一定加油好好写的说

不过最近估计写不完了,木有时间捏,虽然俺比较爱玩,不过1000多块钱顶在那,也木有办法的说

HUG下,:hug:

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by Phenolphthalein at 2005-8-5 20:20
加精了? 呵呵.....................顶一下~

谢谢PPMM捏:$

声望
寄托币
Originally posted by 11yaoyao at 2005-8-5 21:23

==============

恩,就在坛子里打的说,比较快,哈哈,我没留稿子啊,不过也粘在偶BLOG里了

主要是在别的坛子里参与过的很多恶搞,所以拿来我来回拼就成了,PS我参考了N篇言情小说哈,西西,小时侯看言情的 ...

嘿嘿,不急不急,只要你这个8素万年坑就成!还是先忙你自己的吧!
贴在BLOG里了也好,如果你方便的话,给个连接,因为想COPY的话,在寄托会有一堆码,要删除太麻烦了。。。
前后不连贯,你以后还会修改么?不然连成文会看着奇怪涅~
言情呵呵最近不得不看了N多言情呵呵

声望
寄托币

荣誉版主

Originally posted by 漂流木 at 2005-8-6 07:11

嘿嘿,不急不急,只要你这个8素万年坑就成!还是先忙你自己的吧!
贴在BLOG里了也好,如果你方便的话,给个连接,因为想COPY的话,在寄托会有一堆码,要删除太麻烦了。。。
前后不连贯,你以后还会修改么 ...

连接在这里:
http://blog.gter.net/more.asp?name=11yaoyao&id=3411

万年坑……汗,要是到10月22不算很久,那就不是,近期都不打算更新了,明天收拾收拾,俺要开始断网半个月左右的生活了,然后开学……然后……就不知道了

修改,打算,不过估计要等考完……或者等俺断网生活结束

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主

有没有搞错!
横着我就出来晃了一下,就没我什么事儿啦?
不管啊,必须有下文!!!
have a rest
http://blog.gter.net/

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

Originally posted by aixiao at 2005-8-6 10:12
有没有搞错!
横着我就出来晃了一下,就没我什么事儿啦?
不管啊,必须有下文!!!

;P ;P ;P ;P
I Believe I Can Fly
I Believe I Can Touch The Sky

声望
寄托币
Originally posted by 11yaoyao at 2005-8-6 09:18

连接在这里:
http://blog.gter.net/more.asp?name=11yaoyao&id=3411

万年坑……汗,要是到10月22不算很久,那就不是,近期都不打算更新了,明天收拾收拾,俺要开始断网半个月左右的生活 ...

呵呵,不算不算
只要能够完结

恩,你还是先搞定你的GRE比较妥当涅~XDDD
还有那个,说断网,就要断啊!!!^^
祝好运哈

声望
寄托币

发个极水的回复

签名被屏蔽

声望
寄托币
11姐姐不在,我上来顶下~

秘书小T~~
【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【岛国系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入 【欧美系列】没有快播照样嗨 打开【69AVi点com】 ←_←点击进入

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主 挑战ETS奖章 QQ联合登录

Originally posted by gpctext at 2005-8-7 18:53
发的好啊!我在bbs打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里 ...

怎么写这么多 :L:L:L
所有的悲伤,总要留下一丝快乐的线索;所有的遗憾,总要留下一处完美的角落。
不立目标,不求方向,自然,宁静,清澈,淡泊,包容,与世无争,充满了清灵之气。

声望
寄托币

签名被屏蔽

声望
寄托币

Golden Apple

恩~~~~~~

RE: 空穴来风并非无因——恶搞 [修改]