寄托天下
楼主: amanda1011

[未归类] GAOMOU战队日用帖!! [复制链接]

声望
寄托币
大家不要慌!考试没有想像的那样难!一定能考好的:)
来着如仰高山
往者若观流水

声望
寄托币
我这几天状态也不太好呢~~sigh
我现在只有在思考作文的时候才能让自己不去担心考试的结果

青青和CRS不要急 这两天多看看自己写的东西 多看看高频 听听自己喜欢的歌 要不就打打球找朋友聊聊 慢慢就会平静下来的

加油!
2005 Aug 25 北京
努力改文(别人的和自己的)~~ooo

声望
寄托币
对了,草草比我晚, 29的

声望
寄托币

嘿嘿,不会吧,我下周三,17号就考了哦

虽然写的还是很不好,不过我已经没有追求完美的时间和气力了。

大家都要加油!!
141提我看到过范文的,你找找,青青。

[ Last edited by MIMOSARL on 2005-8-15 at 10:20 ]

声望
寄托币
来着如仰高山
往者若观流水

声望
寄托币
有两道题求助大家:

141. "Most people recognize the benefits of individuality, but the fact is that personal economic success requires conformity."
大多数人都意识到个性的益处,但实际上个人经济上的成功需要一致。

这题里面的conformity怎么来论证啊,网上这题各种说法都有,说成合作的也很多。不过我不赞同,就是遵循一致的意思。卡在这了,这题本月出现了4次,急啊,不知道怎么写。

93. "The concept of 'individual responsibility' is a necessary fiction. Although societies must hold individuals accountable for their own actions, people's behavior is largely determined by forces not of their own making."
个人责任的概念是一种很必要的虚构。尽管社会必须让个人对他们自己的行为负责,但是人们的行为很大程度上不是自己能够左右的。

这题没有想法,从哪破题呢?出现了3次了。
8.17 鼎钧大战结束
10.22 清华

GAOUMOU战队!!

声望
寄托币
还发现一个问题求助大家,我按有人提出的概率的算法划了线,选了出现比例为0.01以上的题来准备。结果发现,八月份出现了很多新题,好郁闷,都没准备,怎么办呢?

八月份出现次数为1的题目要不要准备呢。天哪,那我几天不睡觉也搞不完了,我想提纲好慢的。
8.17 鼎钧大战结束
10.22 清华

GAOUMOU战队!!

声望
寄托币
现在可以加入吗
我8月23号考
可以在论坛里搜搜我的文章 看水平怎么样 合格吗

声望
寄托币

声望
寄托币
破题的关键是界定所谓的个人的责任吧 我想

1 Everyone is born, brought up and live in different situations, which largely determined their way of thinking and their action in different situation.(让步 有许多不确定因素左右人们)
2 However, environment can not totally determine a person, through effort and endeavor, people can extend the ability in choice and finally realize the goal they chose, and people should be responsible for their own life and behavior(人可以为自己的生活负责)
3 and people are rational, they have the ability of making decisions and can be responsible for them. (人可以对自己的行为负责)

声望
寄托币
Originally posted by amanda1011 at 2005-8-14 21:39
还发现一个问题求助大家,我按有人提出的概率的算法划了线,选了出现比例为0.01以上的题来准备。结果发现,八月份出现了很多新题,好郁闷,都没准备,怎么办呢?

八月份出现 ...

恩 尽量想提纲吧 有些题目不要想那样复杂 想着想着自己就绕进去啦~~
出现少的题也可以看看别人的提纲就好了~~

声望
寄托币
comformity是保持一致的意思吧

感觉是在讲个人与集体利益的问题

个性对成功重要
但人生活在集体中要遵循某种法则才能保证成功
需要平衡

我刚刚想的希望有所提示

声望
寄托币
我想参加,有什么条件马?

声望
寄托币

新成员

谢谢大家帮我使劲拍拍,我也会努力改大家的
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=319065

声望
寄托币
[fly]bless CRS 明天好运[/fly]

[ Last edited by amanda1011 on 2005-8-15 at 10:59 ]
8.17 鼎钧大战结束
10.22 清华

GAOUMOU战队!!

RE: GAOMOU战队日用帖!! [修改]