寄托天下
楼主: genie05

[活动] ☜ 0 5 0 8 阅 读 讨 论 ☞ [复制链接]

声望
寄托币
关于accurate那一道,我自己选的是detailed,因为想到精确第一感觉就选了这个,甚至都不记得还有correct的选项。

不过老实讲,现在很没谱,如果大家看过一些关于地理的科学性文章的话便会发现correct和detailed都可以用来修饰地图的精准性

具体到这道题,问题在于:
选detailed:显然在那个老头之前没有人绘出真正的海图,所以detailed与first搭配较为合适

选correct:托福阅读的词汇题确实存在简单对应的现象...(这一点常常侮辱了咱们中国人民的智商水平)。另外,很多词典对于detailed的翻译仅有“详细”这一层面的意义。

总之,我现在较为倾向于认为自己错了,可能是选correct~~~唉,衰

不过鉴于这道题引起这么大的争论,我斗胆妄想一下这道题干脆甭算分了 :P

声望
寄托币
Originally posted by 山坡羊 at 2005-8-20 15:04
还有雕塑的最后一题:用什么方法提升雕塑,是该选a——增加公众对雕塑家的尊敬吗?我四个选项都没找到定位

我选的respect 那项..我觉得这里的respect不是尊敬是注意的意思..可以查字典..引起公众对雕塑家的注意..这样就没问题了吧..

respect正解啊.

声望
寄托币
Originally posted by caoshichang at 2005-8-21 09:48
第N题目:另外用geometry来说xxx的原因是什么,我选的是
B:人用不同Portion的不同动作来表示emition
C:人们用脸部表情来表达emotion~~
……
还有篇就是:鸟儿们的flee 的方法了~~~
有题:问下面那个不是flash的内容?
B:exagerately activities
C:evident colors
D:fight against predator
我选D,你们选什么?

前面那道我选了D好像,选项记不清了,只记得里面有个脸部的shape什么的,当时想既然需要从几何学上说,应该和眉毛、嘴角什么的构成的形状有关吧,就选了这个。
后面那道我选了B。既然是flee,应该就不会正面迎击了吧,只是突然闪掉了而已。

其他caoshichang列出的答案我都赞同的~:)

声望
寄托币
Originally posted by skyheaven at 2005-8-21 11:22
关于accurate那一道,我自己选的是detailed,因为想到精确第一感觉就选了这个,甚至都不记得还有correct的选项。

不过老实讲,现在很没谱,如果大家看过一些关于地理的科学性文章的话便会发现correct和detaile ...

accurate应该对应correct,韦氏词典上是这样的,而且在下面一段中有提到真正detailed的地图是****提供的,所以如果前一个对应detailed的话,后一段就有点说不同了.

声望
寄托币
Originally posted by caoshichang at 2005-8-21 09:46
阅读两篇

篇阅读:j讲那个木匠那篇
~~~~in the end of the 30 years,he contribute much time to `~~~~~to promote ~~~
   To that end ,the champion of the `~movement of~~~~
问:TO that end指代什么啊 ...

是美国地理旅游杂志收录了那个地方,说明每年有很多人去参观.
吸引游客的一个方法是他亲自当导游

声望
寄托币
关于杂志这道题,题目问的是为什么有那么多foreign tourists吧
强调的是国外来的 而这本杂志名字好象是"....visit to US" 就是面向外国游客的

声望
寄托币
这次阅读还行,不算太难,我考TOEFL之前工作一直太忙,从来没有做过题,考前一天晚上做了一套模拟题,但没准备作文,因为不知道还要考作文,最后做完阅读时还剩11分钟,又检查了一遍,总的来说还行吧。

声望
寄托币
Originally posted by iamdaisy_lee88 at 2005-8-20 13:18

应该是currents,根据句意

这题再具体一点的题目是什么啊?我都记不清了。
我的寄托志:生如夏花

声望
寄托币
是指带题,THEY指什么的那道
我要飞~~~飞~~~飞~~~
飞跃重洋罗~~~

声望
寄托币

选currents

Originally posted by woyao650 at 2005-8-20 13:10
有道指代题they选winds?

这道题我也险些做错。前面句子说是winds造成了currents的出现。后面那句they..by....注意这里的by,说的是they其实是由于其他愿意造成的,所以很明显是they指代的是currents

声望
寄托币

我觉得还是winds对,因为by强调的是主动者,应该是winds

声望
寄托币

这里后面一句by明显是为了推翻前面一句话。。。

声望
寄托币
第N题目:另外用geometry来说xxx的原因是什么,我选的是
B:人用不同Portion的不同动作来表示emitio
C:人们用脸部表情来表达emotion~~

我选的是: 可以用SHAPE来表示表情. 我记得我选的项里面有SHAPE

声望
寄托币
第N+1题目:文章末尾先说什么什么观点,然后来个转折,然后for instance,the face of new baby
问:举例目的是为什么?

文章先说大人的脸会intimidating, 然后说到BABY,因此我选举例的目的是...记不得了

声望
寄托币
Originally posted by 盘片 at 2005-8-20 15:42

我觉得这个coding scheme是一种方法,就是根据什么evidence来判断面部的什么什么.所以应该是一个系统方法,成一体系.并且下面给出了这种方法的判断依据.所以个人认为选system.

同意~而且coding是编码吧...

RE: ☜ 0 5 0 8 阅 读 讨 论 ☞ [修改]