寄托天下 寄托天下
楼主: bluenote

我如此恶俗以至于听不懂超女 [复制链接]

声望
寄托币
也不一定就是这么个说法,我是李宇春的超级玉米,不为别的,就被他的已故帅劲打动
我们都在茫茫人海中奔波

声望
寄托币

荣誉版主

说中的俺的心声,一定要顶的

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

呵呵
Life is full of drama.

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

Originally posted by TIBIEWWS at 2005-9-2 00:05
[B]李宇春说白了就是走Tomboy路线, 迎合部分女生以及lesbian的口味, 我丝毫不怀疑她的支持者里面相当一部分是lesbian. 还好,这是在中国,不然又有可能演变成一场什么运动.

就偶像的角度而言, 说实话, Tomboy里面 ...

是人说的话吗?说话要有根据,你难道是她熟人知道她是Lb,
无凭无据的不要大放厥词
你算哪根葱?凭什么在这里指手画脚的?!
强烈BS

声望
寄托币
我曾经也抱着和楼主同样的观点,但是看完总决赛,我完全能够接受超女!平民天后,多好!总比你不认得的在春晚上乱晃的所谓的歌手好吧。
心态放平和点,像我这种几乎不听国内流行歌曲的人都能喜欢超女,楼主你看开点
It's such a shame for us to part

声望
寄托币
呵呵,喜欢张靓颖的声音,好棒,现场能唱成那样很不错了。

声望
寄托币
一集没看过

声望
寄托币

讨厌死了讨厌死了

反正我就是不喜欢

不过大家各自有爱好,我宿舍同学都在看,我不喜欢是我的事,他们看是他们的事了

总之不喜欢,很讨厌

娱乐节目少有喜欢的而已

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

在水板的大张旗鼓下,终于在现在开始搜索她们的歌准备开始听,决定从人气最高的“张靓颖”开始,找到“勇敢”

FT,暴FT,,怎么听的好象是日本歌???还是韩国话???狂汗!!!!!!!!

声音好象也没有什么特别~~

继续,现在是花木兰的英文歌曲,,耳朵比较不舒服了,,

天那,还是没有找她的中文,,,,找到了《乌苏里船歌》,,多美好的民歌那,现在通俗唱法了,,,

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想起了...............................................................

不跟真时代,其实是很有好处地

当一个东西得到后,才知道其实不是你真正想要的,而你已经为这个东西付出了,,大的不能再大的代价,,,但是也许这就是一种成长。。。

生活还在继续,我还是要艰难的活下去~~~~

声望
寄托币

Libra天秤座 荣誉版主

LZ是深圳的?

声望
寄托币
Originally posted by louchen1984 at 2005-9-3 08:30

是人说的话吗?说话要有根据,你难道是她熟人知道她是Lb,
无凭无据的不要大放厥词
你算哪根葱?凭什么在这里指手画脚的?!
强烈BS

不跟你争, 我看过网友上传的lyc和一女生“亲密”的视频照片,据传是她老婆。另外一些事情是根据我在酒吧的见闻,没见过她真人,但我知道她是哪类人,毕竟比你多吃许多年饭。

对于lesbian我没意见,但是我讨厌在lesbian的圈子里面混的人(这些人很随便,朋友换来换去,很多年纪很小,不好好学习,整天混混荡荡,抽烟喝酒上网约一堆网友见面,相貌长得好点的会非常受欢迎,很多这样的假男生就靠女友吃软饭),我也不喜欢lyc,更不喜欢炒作,不管是策划炒作还是利用炒作上位的。看看超级女生里面从评委到选手都在不停爆新闻,话题就没断。当然,现在又有人出来自己承认是那些照片的主角,为lyc洗刷,我就不传照片了,也不说什么了,在一摊混水的炒作里面,什么都有可能发生。

LYC唱里奇马丁的歌我听了一半就换了,那叫跳舞么?那叫拉丁么?跟马丁差的一个在天,一个在地,说实话连超级模仿秀的都比不上,英文咬字转音就更不说了。

是人皆有说话权利,在被封掉以前,阁下莫非以为只有是根葱的才能说话?我跟你说话可不是因为觉得你是葱,我当你是人。

Over,再不谈超女。
让我拥抱你吧  乖戾的命运
因为聪明人说那是最聪明的办法

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

湖南前些年有超级男声。
只不过那时候不火爆。
没多少省外人知道。
你过去的理想如今已变成工具了

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

漂流木没看吗?
有超男呢
我弟弟的同学就拿了个冠军呢
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

牧歌
你这个大水神也来了啊
以为心止如水,其实心乱如麻
智者自觉无知,先知就是白痴
Farewell...

Maybe I will lose many times
BUT
They can not break me
The only way to break me is to kill me
And everything that does not kill me makes me stronger
I just keeping fighting...

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

我就是玉米
所有超女都是普通女孩子
走到舞台上不是让大家去侮辱的
请用善良的心去感受美好的事物
我也很欣赏ZLY,ZBC,etc
就是严重BS那些所谓的“精英”,粽子之类的人物
同时鄙视那些说宇春性取向问题的人
这个话题好陈旧了,换个话题攻击好么
据说:在成都大街上你要是说别人是什么。。粉,会被打得半身不遂~
没有想到:在这里发这种口水贴,郁闷

[ Last edited by wendytian on 2005-9-7 at 18:19 ]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

RE: 我如此恶俗以至于听不懂超女 [修改]