寄托天下 寄托天下

[美容课堂] 睫毛10天长到1.5厘米!上下睫毛直打架哦◎ [复制链接]

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

楼主
转自:瑞丽女性网

第一次正式发贴~~~

先介绍一下自己吧,82年天平座。皮肤比较白但让我烦恼的就是毛不够浓密啊嘻嘻

倒是有一点好处,就是从来不用脱毛膏之类的哦,我甚至连手指上也不长一点毛,还有腋下也是罗!

偶BF的眼睛特别大,更确切的说是长,他的眼毛也长就像两把刷子,扑闪扑闪的,羡慕死偶,一天我掉了根睫毛就异想天开的想到底我的比他的短多少呢? 哈哈 于是小女子我采取暴力得到了几根他的毛毛,吼吼 我认真得在白色的桌面上对比了好久才发现他的真的和我的一样长哎,可是我就纳闷为啥他的看起来像刷子,偶的就不像捏??于是我有翻开他的眼珠子使劲观察,终于发现他的睫毛竟然是从一个眼角到另一个眼角都是一个长度!!真让人恨!!如果贴假睫毛当然都愿意修一修再贴那样自然不像假的,可是要是自己长得,那当然是越像刷子越好啦!~看着BF无辜的扑闪着那两把刷子,我更加恨!女人还然个男人给比下去了?!于是我决定要想尽一切办法增毛!!!!!!!!!

刚刮了一阵大S美容风,那个什么睫毛增长液也卖的狂好,朋友天天刷,天,天像个巫婆似的念咒语:长长长**&%$#@~   我看好像是收效甚微呢,一管小小的就要那么多银子,我爱美但是也会发发铁公鸡脾气,横!先试试别的,当然如果朋友的睫毛一月内长成偶BF那样,多少银子偶也拼了!可是~所以偶就开始实行偶自己的计划。。。。。。。

先去买了一盒VE,确切的是:维生素E胶丸。我买的是上海中洋海洋生物工程股份有限公司东海制药厂出品的花了3.5元。胶丸的大小就和这个头这么大了,嘻嘻。VE胶丸的成分都差不多,但是我用这个很有效,要是还没有也买的到就买这种吧,一定要到药店去买哦!估计平价药店2元就买到了。

橄榄油,不要食用的那种哦。

工具嘛 就是偶刚刚买的唇刷,如下图,最好最好不要用那种伸缩式的唇刷太软 会戳到眼睛里!睫毛刷的话,也不太好 因为不好沾取VE,我得经验就是如图的那种唇刷最好喽,7元。一定要用刷子,否则会满手满眼油,吓死人的!

先取出一粒胶丸,用一只牙签扎破,然后挤出一点沾在唇刷上,然后就开始涂眼睫毛,一定要仔细,眼角睫毛稀疏的地方更不能错过!最后在画眼线的部位,也就是睫毛根部涂上,这时胶丸里的液体还剩一大半,就用来涂嘴唇啊、指甲啊、手手。然后将橄榄油用同样的方法涂一遍在睫毛.

要早晚涂哦。

我用的结果:时间是10天。上下睫毛都张长了很多,量了一下上睫毛大概1.5cm了 吼吼!最终要的是从一个眼角到另一个眼角的睫毛都一样长了 哈哈哈哈哈,美一个!终于实现了我得大刷子梦哦!现在睫毛长的一闭眼再睁开上下睫毛就打架哦,没关系,我更乐意啊,吼吼!

如果嫌自己的睫毛不够长就试试吧!呵呵

第一次发贴哦,紧张ing~
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发

啊?要VE和橄榄油一起抹啊

我抹过几回VE 睁眼闭眼的时候眼睫毛容易粘一起 所以也懒得抹了 没啥效果

虽然偶的眼睫毛有1.5厘米那么长 不过我还想让它再长点浓点................
痛快去爱痛快去痛
痛快去悲伤痛快去感动
生命给了什么我就享受什么
每颗人间烟火全都美丽了我

笑与哭都值得用力气
吻和泪都是该裱框纪念的痕迹
很乐意每段路都有陌生人同行
爱或伤害都欢呼都是活过的证据

每一天都是一个节庆

offer快来吧!

声望
寄托币

板凳

不知道。这个是替一个网友回答DHC问题的时候网上搜到的。就顺手贴出来了。

[ Last edited by 晨曦 on 2005-10-31 at 22:37 ]

声望
寄托币
地板
要那么长睫毛干嘛?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

口水一个。恩
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

长长的很好看,只是太长了不会挡住视线么?

楼上你流啥子口水???

声望
寄托币
最讨厌睫毛膏了 总是弄得眼睛不舒服 :L 可能不会用吧 郁闷
我说你是人间的四月天;

你是四月早天里的云烟,
黄昏吹着风的软,星子在
无意中闪,细雨点洒在花前。

声望
寄托币
真的好用么?至少应该没有什么副作用吧。
偶的睫毛是挺长,但是却不上翘那种。好羡慕那种又长又翘的睫毛

不论如何,偶想试试啊!
谁知道加拿大是不是也在drug store能买到VE和橄榄油??

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

我想要密,长不长倒还好

声望
寄托币
hehe,VE的确是很有用,我也天天在涂,一开始增长很明显,不过现在都两个月了,已经不长了,似乎.反正也够了,不过我还是每天刷刷,保护一下.
我想飞,
飞向一个更好的地方~~~~

声望
寄托币

荣誉版主

真的很好用么??

那我也试试去

我想让它再长点,我是大近视,睫毛长点提气

不会那么萎靡不振的

声望
寄托币
别的论坛上也有好多MM说好用,
昨天买了VE胶囊,
正式开始试验!!

声望
寄托币
我也要去买
从今天开始
为了自己的理想
而活
不被任何人左右

声望
寄托币
要是白天涂了VE,还能刷睫毛膏吗?我每天的必需品是粉,睫毛膏和唇膏...呵呵 ..
__公主的纯情写在脸上__ __巫婆的深情种在心里_

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

留名~~
不想当官,只想赚钱!

RE: 睫毛10天长到1.5厘米!上下睫毛直打架哦◎ [修改]