寄托天下
楼主: 果小冻

[未归类] 寄托作文版温馨家园贴 [复制链接]

声望
寄托币

加油!

考!考!考!老师的法宝!
学!学!学!学生的利剑!

咬咬牙,就挺过去了!:victory:

声望
寄托币

Golden Apple

给安安

恩恩,青梅竹马哦,哈哈啊,哈哈啊,鉴定完毕,对哦,安安是啥时候考作文,恩恩,我是2月17号考,哈哈.
对了,你写作文最近怎样了,呵呵,寒假大家互相督促哦.我发现安安和上海新东方有缘分哦,恩恩.
哈哈,我就是个小八卦,嘿嘿

声望
寄托币

给翼翼

哈哈,我今天早上又考了一门哦,哈哈,真是变态的城市气象哦,恩恩,头疼哦.
你要加油哦,记得寒假还要一起努力呢....
呵呵,记得经常联系,我换号了,你收到了吧,我PM你的拉

声望
寄托币

恩,对昨天的考试发表观点

哈哈,现在大一的小孩哦
我们还没考完,就有人进来占位,哈哈,搞笑,恩

声望
寄托币
Originally posted by 果小冻 at 2005-12-29 13:09
哈哈,我今天早上又考了一门哦,哈哈,真是变态的城市气象哦,恩恩,头疼哦.
你要加油哦,记得寒假还要一起努力呢....
呵呵,记得经常联系,我换号了,你收到了吧,我PM你的拉

^_^收到~~~
恩~!! 寒假要相互严密“监视”哦

声望
寄托币
啊啊~~~都在说期末考试啊~~~~~
我们昨天才考了一门~~气死归来啦~~~

小小考的不错吧~~要加油哦~~西西
去IIT的联系我MSN噢:isabel_0522@hotmail.com
我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/moonsetbeach

声望
寄托币

昨天晚上考试,我们还没来得及出去,就冲进来一群人,貌似都是很青春年少的样子.拿着本子,或者书,恩,肯定是占位,我和同学相视而笑,哈哈.突然一个小女孩走到我跟前,轻轻的问我,同学,这里有人坐吗?我突然有种很骄傲的感觉,哈哈,小样,大一的吧,于是微笑的对她说,恩,一会姐姐帮你放吧,呵呵.等她一走,我就悄悄的把她的本子看了看,哈哈,晕倒哦,还是我们系的,不过人家是05的,我是03的,看到一个纸条夹里面,写着,线形代数占位,元旦马上到了,祝福你快乐.我看了,差点没笑晕,哈哈,好可爱,好搞笑哦..
恩恩,怀念一下我的大一生活,哈哈,有点狂的一个孩子,很不屑很多东西,不象现在,对很多东西已经有些茫然了.哈哈,也每天占位,和舍友一起,早上6点就爬起来,貌似还去跑步的说,上次高中同学打电话给我,说我高中狂爱跑步,每天拉着几个人去跑,搞的人家每天很困,哈哈,搞笑哦.哈哈,那个时候我还很喜欢看电影,和同学一起,记得最清楚的一次是看了两个搞笑片,两个人从头笑到尾,后来发现太嚣张了,笑的狂夸张,哈哈,如今我都不看电影了,不知道为什么,已经没有那样的心境了.

声望
寄托币
西~~~
刚刚才看见你的签名~~~江美祺的《想起》啊~~

爱死!!!抱抱:D
去IIT的联系我MSN噢:isabel_0522@hotmail.com
我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/moonsetbeach

声望
寄托币

阿布,你不常来的哦,恩恩,要一起努力的呢,以后想经常可以看到你

声望
寄托币
刚刚风无意吹起
花瓣随着风落地
我看见多么美的一场樱花雨
闻一闻的茶的香气
哼一段旧时旋律

再陶醉一次~~~~HOHOHO

声望
寄托币

阿布,恩恩 PM我,我们私下也要联系

我每天不停的在听这个歌

声望
寄托币
Originally posted by 果小冻 at 2005-12-29 13:40
阿布,你不常来的哦,恩恩,要一起努力的呢,以后想经常可以看到你

呵呵~~以前米意识到这是个水坑耶。。。。
以为"温馨家园"就是那种党和人民的春节联欢晚会的那种贴;P

于是乎发现甚晚。。。这下小小惨啦~~~俺是水桶耶~~~而且还在狂想换头像中(阴笑10秒)

声望
寄托币
Originally posted by 果小冻 at 2005-12-29 13:44
我每天不停的在听这个歌

抱抱~~~

我写issue郁闷是就听这个~~~
写argu郁闷是听《命运》

挖哈哈。。。。分工明确耶:lol

声望
寄托币

阿布,我作文都好久没写了啊,郁闷,担心,你啥时候考撒?恩恩,到 时帮助我的哦...
我的电脑里有好多阿布的图片,西西,可爱的很呢

声望
寄托币
Originally posted by 果小冻 at 2005-12-29 13:05
恩恩,青梅竹马哦,哈哈啊,哈哈啊,鉴定完毕,对哦,安安是啥时候考作文,恩恩,我是2月17号考,哈哈.
对了,你写作文最近怎样了,呵呵,寒假大家互相督促哦.我发现安安和上海新东方有缘分哦,恩恩.
哈哈,我就是个小八卦,嘿嘿

我作文是在3月28号,很晚了吧。现在有点后悔了呢。期末考试看书看得想死,昨天还跟Sally请了一天的假K今天考试的书。
不是我跟上海新东方有缘,是我朋友都太厉害都跑到上海去了。想当初我也是想跑上海的,无奈上医的分太高了呀,就跑长沙了。嘻嘻。
寒假互相督促!不过,我的寒假还早呢:L
雅燃:精致生活,从此雅燃。
经典风:聆听经典,聆听不朽。
格外安婧·怀念那年的阳光

RE: 寄托作文版温馨家园贴 [修改]