寄托天下
楼主: 果小冻

[未归类] 寄托作文版温馨家园贴 [复制链接]

声望
寄托币
GOD! 都是我的错,斑斑们有气就往我身上出吧!!其实我只是想表达我对斑斑们的崇敬之情……sighz,如果斑斑们真的生气了,我就……换马甲吧,以后老老实实的做人。
环行地球,拯救爱情

声望
寄托币
Originally posted by superficial at 2005-12-30 23:24
你们,你们…… 我真是服了啊,简直太厉害了。
我不是八卦男生。
我要声讨组长sally,帮凶安婧,小小是楼主,得罪不起,cappucino是coffee小组的头,更不敢得罪;)

小小罩着我!

另外,本帖的所有发言都是善意的。安婧先声明:大家闲了郁闷了尽管拿安婧来开玩笑吧,安婧从不和朋友生气的。:)
雅燃:精致生活,从此雅燃。
经典风:聆听经典,聆听不朽。
格外安婧·怀念那年的阳光

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

Originally posted by 果小冻 at 2005-12-30 23:33
汗,我们改名的事情,貌似有人生气了,误会我们要翻他们斑竹的事情,事实上我们哪有这样的意思哦,再次汗

没有人生气,别人只是提意见.只有作文版的斑竹可以对本斑实行管理.
不知道谁误会你要翻斑竹的事情了?;)

给你的PM也说了,原来高亮是奖励网友发帖子互相鼓励的
现在MS灌水的成分多些(呵呵,我也进来玩一玩:D)
所以取消高亮.而取名字叫8挂,不太适合考试版的气氛,MM要理解下下:o

取消高亮和改名字的时候也发消息通知大区和管理员了
我们是不会因为斑竹的个人喜好执行操作.
有问题可以向任何斑竹,管理员发PM,欢迎的说~

我也来8挂下:你们能翻出斑竹的虾米事情?我也来听听:D

恩.果小冻要继续加油的说~

:p
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

Originally posted by superficial at 2005-12-30 23:43
GOD! 都是我的错,斑斑们有气就往我身上出吧!!其实我只是想表达我对斑斑们的崇敬之情……sighz,如果斑斑们真的生气了,我就……换马甲吧,以后老老实实的做人。

汗....这也太小提大作了吧
你们这些孩子.........好老实;P

啥事都没有,你们这样搞的我都紧张了:L

IMONG的PP么,自己找他要:D
他的亲卫队要加新成员乐:lol :lol :lol
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Originally posted by superficial at 2005-12-30 22:13
酸奶斑斑还是再设成高亮吧 哈哈~
还在太傻上混的时候imong,pooh的大名就如雷灌耳。
前几日闲来无事的时候在论坛上无意间一搜,就发现了pooh姐姐的靓照…… 瓦咔咔,好高兴啊!
还想窥窥imong长啥样……期待
对 ...

都不看看自己发贴子和我取消高亮的时间~!
前前后后都分不清,典型的ARGU谬误.(其实很想说你猪头:$)
白在后面道歉,我赚了,挖哈哈哈哈;P
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
酸奶姐姐,我们现在貌似翻不出斑斑的什么来。所以,我们在努力想要翻出这帖子里都谁是美女,或者都谁的女朋友是美女。嘻嘻。

声望
寄托币

其实.....咳咳.........我也粉8挂的:o

要是翻出帅哥来了........给我留一个~!

脸红的跑掉---------------------------
色不迷人人自迷。

声望
寄托币

Originally posted by 安婧 at 2005-12-31 00:02
酸奶姐姐,我们现在貌似翻不出斑斑的什么来。

现在貌似翻不出来:eek:
这么说  有anti-貌似?
           有将来?

支持支持啊,这种活动也是粉伟大滴:D
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
晕,忘了是在作文版的地盘上了,说话要小心了。一不留神就被翻出逻辑错误来了。

声望
寄托币
Originally posted by yogurt4 at 2005-12-31 00:07
其实.....咳咳.........我也粉8挂的:o

要是翻出帅哥来了........给我留一个~!

脸红的跑掉---------------------------

酸奶姐姐,等我们挖出美女就帮你挖帅哥啊。表急:o

声望
寄托币

嘿嘿,这还有典故的说.

进入作文版的第一面,地址栏是FORUM=23
不同的版块等于号后面的数字都不同

原来作文版几个斑斑在水版发大水的时候(我那时还不是斑竹T_T)
总是说:"你这是什么逻辑?亏你还是23出来的."
这叫训练有素:D
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
酸奶姐姐回帖好快啊!明天小小来了看到自己的小帖发大水会吓一跳的。酸奶姐姐晚安哦!安婧乖乖作文去了,也休息了蛮长时间了。

声望
寄托币

Originally posted by 安婧 at 2005-12-31 00:24
酸奶姐姐回帖好快啊!明天小小来了看到自己的小帖发大水会吓一跳的。酸奶姐姐晚安哦!安婧乖乖作文去了,也休息了蛮长时间了。

good 9~
:)
色不迷人人自迷。

声望
寄托币
西西~~大家都快去Coffee组喝咖啡啊
去IIT的联系我MSN噢:isabel_0522@hotmail.com
我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/moonsetbeach

声望
寄托币
耶~~~~~~~~
俺终于换头像啦
去IIT的联系我MSN噢:isabel_0522@hotmail.com
我的BLOG:  http://blog.sina.com.cn/moonsetbeach

RE: 寄托作文版温馨家园贴 [修改]